Deportes - 28 julio, 2024

Alianza FC remontó ante Millonarios y celebró su primer triunfo en Liga

En su tercera salida el equipo vallenato consigue su primera victoria y salta de la última casilla a la posición número 14 en la tabla de posiciones.

Misael Martínez obtuvo su ‘bautismo de gol’ con la camiseta de Alianza FC.
Boton Wpp

Los aficionados del Alianza Fútbol Club disfrutaron del primer triunfo de su equipo en la Liga BetPlay Dimayor II. En el juego correspondiente a la tercera jornada del certamen, los vallenatos vencieron a Millonarios por marcador de 2-1 gracias a las anotaciones de Andrés Rentería y Misael Martínez.

Martínez, autor de la anotación del triunfo, ingresó en el segundo tiempo para darle la victoria a los dueños de casa.

Los primeros minutos de Alianza Fútbol Club fueron agradables para la retina de los espectadores ya que su equipo salió a proponerle el partido a Millonarios y a buscar la apertura en el marcador rápidamente para comenzar a ejercer su juego con propiedad.

No obstante, un error en zona defensiva le permitió a los visitantes abrir el marcador con un gol de gran factura anotado por Daniel Torres, quien tomó el control de la esférica y con un remate de pierna zurda mandó la esférica hacia el ángulo superior de la mano izquierda del portero Carlos Mosquera quien se estiró pero no llegó al encuentro con la pelota.

Los dirigidos por el entrenador Hubert Bodhert siguieron visitando los predios del portero albiazul con acciones encabezadas por Emerson Batalla, pero a la hora de la definición no tuvieron suerte, aunque una de las acciones más claras fue el tanto de Andrés Rentería que sería anulado por fuera de lugar.

En la segunda mitad apareció la sociedad entre Edwin Torres y Andrés Rentería, que dio resultados; aunque la defensa de Millonarios quedó comprometida,

el atacante aprovechó la falla y mandó la pelota al fondo de la portería para decretar el empate en el inicio del segundo tiempo.

El entrenador Hubert Bodhert puso toda la carne en el asador y le dio la oportunidad al delantero vallenato Misael Martínez, quien en su primera ocasión de gol la mandó al fondo de la portería desde el punto blanco de la pena máxima. El remate del vallenato engañó al portero para poner el 2-1 parcial.

LO QUE VIENE PARA LOS VALLENATOS

Tras comenzar a sumar puntos en lo que parece ser el encuentro de la idea que quiere el profesor Hubert Bodhert, los vallenatos tendrán que ir en la próxima fecha a la ciudad de Barranquilla para enfrentar al Junior el domingo 4 de agosto a partir de las 5:45 de la tarde.

Luego, el domingo 11 de agosto, el estadio Armando Maestre Pavajeau será sede de un nuevo partido para los aliancistas quienes recibirán la visita del Envigado Fútbol Club a partir de las 3 p. m.