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General - 31 marzo, 2013

Dulceras de La Paz vislumbran microempresas

Un total de 10 mujeres del municipio de La Paz, madres cabeza de familia y desplazadas, dedicadas a la venta de dulces, contarán con mayor respaldo y ventajas para la comercialización de sus productos, gracias a la creación de una microempresa

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Un total de 10 mujeres del municipio de La Paz, madres cabeza de familia y desplazadas, dedicadas a la venta de dulces, contarán con mayor respaldo y ventajas para la comercialización de sus productos, gracias a la creación de una microempresa gestionada por la oficina de Gestión Social de este municipio.

La iniciativa inició con la exposición y venta de dulces criollos de la región (papaya, ñame, coco, leche, maduro, ciruela, entre otros), aprovechando la Semana Santa donde propios y turistas acostumbran a degustar el paladar con exquisitos sabores creados con almíbar de frutas u otros alimentos.

“Gracias al apoyo institucional, estas féminas tienen a su disposición unas carpas  con toda su infraestructura, así como el capital con una inversión de cerca de 700 mil pesos para que ellas se mantengan, aumenten sus ingresos y puedan tener en un futuro una empresa sólida”, aseveró la gestora Social de La Paz, Diana Vence.

Las carpas quedaran permanentes en los puntos ubicados en la carretera central de La Paz, donde posteriormente las mujeres comercializarán a parte de sus dulces cerámicas alusivas a las almojabaneras y la canasta de café típico, representativo de esta zona agrícola del Cesar.

 

General
31 marzo, 2013

Dulceras de La Paz vislumbran microempresas

Un total de 10 mujeres del municipio de La Paz, madres cabeza de familia y desplazadas, dedicadas a la venta de dulces, contarán con mayor respaldo y ventajas para la comercialización de sus productos, gracias a la creación de una microempresa


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Un total de 10 mujeres del municipio de La Paz, madres cabeza de familia y desplazadas, dedicadas a la venta de dulces, contarán con mayor respaldo y ventajas para la comercialización de sus productos, gracias a la creación de una microempresa gestionada por la oficina de Gestión Social de este municipio.

La iniciativa inició con la exposición y venta de dulces criollos de la región (papaya, ñame, coco, leche, maduro, ciruela, entre otros), aprovechando la Semana Santa donde propios y turistas acostumbran a degustar el paladar con exquisitos sabores creados con almíbar de frutas u otros alimentos.

“Gracias al apoyo institucional, estas féminas tienen a su disposición unas carpas  con toda su infraestructura, así como el capital con una inversión de cerca de 700 mil pesos para que ellas se mantengan, aumenten sus ingresos y puedan tener en un futuro una empresa sólida”, aseveró la gestora Social de La Paz, Diana Vence.

Las carpas quedaran permanentes en los puntos ubicados en la carretera central de La Paz, donde posteriormente las mujeres comercializarán a parte de sus dulces cerámicas alusivas a las almojabaneras y la canasta de café típico, representativo de esta zona agrícola del Cesar.