Más de 40 marcas, entre restaurantes, repostería y supermercados, participarán del evento culinario más importante de Valledupar.
Los fogones ya están listos para la apertura de la Feria Gastronómica Nuestro Sabor, organizada por el Diario EL PILÓN, que se realizará el 2 y 3 de septiembre en el Centro Comercial Unicentro de Valledupar.
En su quinta edición rendirá homenaje a los chefs y se desarrollará una nueva versión de los concursos ‘El Pilón de Oro’ y ‘El Mejor Arroz del Valle’, poniendo a prueba el talento de cocineros profesionales y aficionados a través de la preparación de platillos de la región Caribe y la fusión con otras cocinas del mundo.
La Feria Gastronómica Nuestro Sabor tendrá una programación variada con presentaciones culturales, musicales, cocina en vivo, conversatorios y muestras gastronómicas para el disfrute de todos los asistentes. Además, será un espacio para la promoción de los emprendimientos de Valledupar y el departamento del Cesar. Agéndate y no pierdas la oportunidad de disfrutar de un súper plan de fin de semana con la familia y amigos.
09:30 A.M.- Apertura de la Feria Gastronómica Nuestro Sabor
09:40 a.m.-Instalación del evento a cargo de Alcaldía Municipal
10:30 a.m.- Homenaje a toda una vida dedicada a la gastronomía Saralí Repostería.
10:50 a.m. – Conversatorio foodie (José Corzo ‘Valledupar recomienda’, Charlie Passelini, Luisa Torres ‘Tenedor salvaje’, Michael de la Cruz ‘Maicol te guía’, Jeison Téllez ‘jota Téllez’ y Valentina Fernández ‘A mi manera’.
Te puede interesar: Estos son los arroces participantes en la Feria Gastronómica Nuestro Sabor
12:00 p.m.- Cocina en vivo, chef repostera Adriana Rueda
3:00 p.m. – Concurso el Mejor Arroz del Valle
04:00 p.m. – Cocina en vivo del SENA, a cargo de la chef Andrea Carolina Beleño.
05:00 p.m.- Cocina en vivo del restaurante Ito Restobar, chef Jean Paul.
5:30 p.m. – Presentación de los Juglares del Vallenato.
06:30 p.m.- Definición del ganador del concurso ‘El Mejor Arroz del Valle’
09:30 a.m.- Apertura de la Feria Gastronómica Nuestro Sabor
10:30 a.m.- Cocina en vivo a cargo de puerto comida bacana, chef Brayan Solis.
11:00 a.m.- Cocina en vivo a cargo del foodie Charlie Passelini.
12:00 p.m. – Cocina en vivo a cargo del restaurante Ferrini, chef Wilmar López Marín
02:30 p.m. – Conversatorio ACODRES (Asdrúbal Guerrero, de, Costeñito, Angelys Manjarrez, fundadora de la aplicación Vinap; Viro Villazón , ‘Evedesa’; Roberto Calderón, ‘Restaurante Billy y La Playita’ y Javier Arroyo, director de ACODRES.
03:00 p.m.- Cocina en vivo a cargo de UPARSISTEM.
3:30 p.m. Cocina en vivo a cargo de MAKRO.
04:00 p.m. Cocina en vivo a cargo del restaurante Melrose, chef Madeleine Maury.
05:00 pm – Presentación de platos de los participantes del concurso EL PILÓN DE ORO.
06: 00 p.m. – Presentación musical Estela Durán.
06:30 p.m.- Definición del ganador del concurso ‘EL PILÓN DE ORO’.
POR: LUCÍA MENDOZA CUELLO/ EL PILÓN.
Más de 40 marcas, entre restaurantes, repostería y supermercados, participarán del evento culinario más importante de Valledupar.
Los fogones ya están listos para la apertura de la Feria Gastronómica Nuestro Sabor, organizada por el Diario EL PILÓN, que se realizará el 2 y 3 de septiembre en el Centro Comercial Unicentro de Valledupar.
En su quinta edición rendirá homenaje a los chefs y se desarrollará una nueva versión de los concursos ‘El Pilón de Oro’ y ‘El Mejor Arroz del Valle’, poniendo a prueba el talento de cocineros profesionales y aficionados a través de la preparación de platillos de la región Caribe y la fusión con otras cocinas del mundo.
La Feria Gastronómica Nuestro Sabor tendrá una programación variada con presentaciones culturales, musicales, cocina en vivo, conversatorios y muestras gastronómicas para el disfrute de todos los asistentes. Además, será un espacio para la promoción de los emprendimientos de Valledupar y el departamento del Cesar. Agéndate y no pierdas la oportunidad de disfrutar de un súper plan de fin de semana con la familia y amigos.
09:30 A.M.- Apertura de la Feria Gastronómica Nuestro Sabor
09:40 a.m.-Instalación del evento a cargo de Alcaldía Municipal
10:30 a.m.- Homenaje a toda una vida dedicada a la gastronomía Saralí Repostería.
10:50 a.m. – Conversatorio foodie (José Corzo ‘Valledupar recomienda’, Charlie Passelini, Luisa Torres ‘Tenedor salvaje’, Michael de la Cruz ‘Maicol te guía’, Jeison Téllez ‘jota Téllez’ y Valentina Fernández ‘A mi manera’.
Te puede interesar: Estos son los arroces participantes en la Feria Gastronómica Nuestro Sabor
12:00 p.m.- Cocina en vivo, chef repostera Adriana Rueda
3:00 p.m. – Concurso el Mejor Arroz del Valle
04:00 p.m. – Cocina en vivo del SENA, a cargo de la chef Andrea Carolina Beleño.
05:00 p.m.- Cocina en vivo del restaurante Ito Restobar, chef Jean Paul.
5:30 p.m. – Presentación de los Juglares del Vallenato.
06:30 p.m.- Definición del ganador del concurso ‘El Mejor Arroz del Valle’
09:30 a.m.- Apertura de la Feria Gastronómica Nuestro Sabor
10:30 a.m.- Cocina en vivo a cargo de puerto comida bacana, chef Brayan Solis.
11:00 a.m.- Cocina en vivo a cargo del foodie Charlie Passelini.
12:00 p.m. – Cocina en vivo a cargo del restaurante Ferrini, chef Wilmar López Marín
02:30 p.m. – Conversatorio ACODRES (Asdrúbal Guerrero, de, Costeñito, Angelys Manjarrez, fundadora de la aplicación Vinap; Viro Villazón , ‘Evedesa’; Roberto Calderón, ‘Restaurante Billy y La Playita’ y Javier Arroyo, director de ACODRES.
03:00 p.m.- Cocina en vivo a cargo de UPARSISTEM.
3:30 p.m. Cocina en vivo a cargo de MAKRO.
04:00 p.m. Cocina en vivo a cargo del restaurante Melrose, chef Madeleine Maury.
05:00 pm – Presentación de platos de los participantes del concurso EL PILÓN DE ORO.
06: 00 p.m. – Presentación musical Estela Durán.
06:30 p.m.- Definición del ganador del concurso ‘EL PILÓN DE ORO’.
POR: LUCÍA MENDOZA CUELLO/ EL PILÓN.