En este 2023, la Feria Gastronómica será en homenaje a los chefs, profesionales encargados de darle identidad y autenticidad a los platos.
Desde este martes 11 de julio se abrieron las inscripciones para que restaurantes, cocineros independientes y emprendimientos participen de la quinta versión de la Feria Gastronómica ‘Nuestro Sabor’ 2023, organizada por el diario EL PILÓN.
En esta ocasión, los participantes podrán presentar un plato libre. Para ganar, la preparación debe cautivar el paladar de los jurados calificadores y de los cerca de 2 mil asistentes diarios al evento culinario.
Según los organizadores, las reposterías participarán con un postre creativo y los restaurantes con un plato gourmet creativo. Los ganadores se llevarán ‘EL PILÓN DE ORO’, que los acreditará como los mejores de la ciudad.
El evento se desarrollará el 2 y 3 de septiembre, en el centro comercial Unicentro de Valledupar. En este 2023, la Feria Gastronómica será en homenaje a los chefs, profesionales encargados de darle identidad y autenticidad a los platos.
Los jurados evaluarán los platos por su composición, presentación, equilibrio, sabor, creatividad y cocción adecuada de los ingredientes.
Las personas, emprendimientos, entidades y restaurantes que deseen participar, deberán diligenciar sus datos en el siguiente link: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd8itQWUo3YrsTFyuDdFwV8u5zSyUwRi6idOTqxRjZ53viVyA/viewform
En este 2023, la Feria Gastronómica será en homenaje a los chefs, profesionales encargados de darle identidad y autenticidad a los platos.
Desde este martes 11 de julio se abrieron las inscripciones para que restaurantes, cocineros independientes y emprendimientos participen de la quinta versión de la Feria Gastronómica ‘Nuestro Sabor’ 2023, organizada por el diario EL PILÓN.
En esta ocasión, los participantes podrán presentar un plato libre. Para ganar, la preparación debe cautivar el paladar de los jurados calificadores y de los cerca de 2 mil asistentes diarios al evento culinario.
Según los organizadores, las reposterías participarán con un postre creativo y los restaurantes con un plato gourmet creativo. Los ganadores se llevarán ‘EL PILÓN DE ORO’, que los acreditará como los mejores de la ciudad.
El evento se desarrollará el 2 y 3 de septiembre, en el centro comercial Unicentro de Valledupar. En este 2023, la Feria Gastronómica será en homenaje a los chefs, profesionales encargados de darle identidad y autenticidad a los platos.
Los jurados evaluarán los platos por su composición, presentación, equilibrio, sabor, creatividad y cocción adecuada de los ingredientes.
Las personas, emprendimientos, entidades y restaurantes que deseen participar, deberán diligenciar sus datos en el siguiente link: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd8itQWUo3YrsTFyuDdFwV8u5zSyUwRi6idOTqxRjZ53viVyA/viewform