Los platos del Club Valledupar se caracterizan por la fusión de lo tradicional con toques modernos preparados por chefs de alta experiencia que garantizan sabores únicos y de grata recordación.
Con un video de máximo tres minutos se debe presentar apartes de su presentación, alistamiento del plato, preparación y montaje. El plato debe ser de comida típica con ingredientes de la región.
La Feria Gastronómica Virtual ‘Nuestro Sabor, prevista del 26 al 30 de agosto del presente año, contará con el espaldarazo del Grupo Éxito.
La actividad prevista, desde las siete de la noche, se dará gracias al diario EL PILÓN en alianza con La Caja de la Música. **
Los restaurantes de comida rápida solo deben entrar al link que aparece en la cuenta de Instagram de EL PILÓN, inscribirse y especificar que participarán en el concurso de la ‘Mejor Salchipapa del Valle’.
Andrés Alfonso Severini Ropain es uno de los emprendedores del sector culinario de Valledupar, propietario de La Martina Cocina -Sushi- Bar.
La Feria Gastronómica ‘Nuestro Sabor’ destaca a emprendedores del sector culinario en la región. En esta ocasión lo hace con Ulises Guerra Orozco
El evento que resaltará la comida típica de la región se realizará del miércoles 26 al domingo 30 de agosto.