Dos semanas después, pero con la misma emoción que sintió el día que anunciaron que eran los ganadores, Sandra Rocha, chef de La Malagueña, recibió oficialmente la estatuilla ‘El Pilón de Oro’ de manos de la gerente de esta casa editorial Clara Inés Araújo.
Mas de 100 millones de pesos se vendieron en la Feria Gastronómica Nuestro Sabor organizada por EL PILÓN en sus 30 años de existencia.
También participaron Montañeros Fonda Paisa con una 'Bandeja paisa'; Kzona Food, con un 'Mote de queso y arroz con coco'; 'El calvo y la Mona' con una 'Lechona'; y el restaurante Caseritos con unos 'Pasteles de la vieja Hilda'.
En total serán 37 restaurantes, reposterías, aliados y emprendimientos los que estarán participando durante los dos días festivos en una gama de actividades que incluye shows de cocina en vivo, muestra comercial, concursos del ‘Pilón de Oro’ y ‘Mejor Plato Típico’.
Las personas podrán visitar los restaurantes hasta este viernes y probar, a precio de feria, el plato concursante.
Gases del Caribe ha reafirmado su compromiso con el desarrollo de la gastronomía local, apoyando a pequeños y medianos empresarios que ven en esta feria una plataforma para dar a conocer sus productos y servicios.
Los comensales podrán visitar los restaurantes participantes en el Festival Nuestro Sabor hasta el viernes 13 de septiembre en cada una de sus sedes.
La sexta edición de la Feria Gastronómica Nuestro Sabor se llevará a cabo el 14 y 15 de septiembre en el centro comercial Unicentro de Valledupar en homenaje a la comida tradicional.
La Feria Gastronómica Nuestro Sabor 2024 rinde tributo a uno de los negocios más representativos de la ciudad.
El concurso va dirigido a restaurantes de comida típica constituidos ante la Cámara de Comercio.
EL PILÓN realizará la sexta edición de la Feria Gastronómica Nuestro Sabor el 14 y 15 de septiembre de 2024 en el Centro Comercial Unicentro.
La sexta edición de la Feria Gastronómica Nuestro Sabor se realizará el 14 y 15 de septiembre en el centro comercial Unicentro, de Valledupar.
En la Feria Gastronómica Nuestro Sabor se realizará el concurso ‘Comida Típica de la Región’. En esta competencia podrán participar restaurantes que estén legalmente constituidos, con un plato que haga homenaje a la comida típica.
Este ingrediente culinario es acompañado con arroz de camarón seco, arroz de fideo, arroz con coco, yuca, bollo y patacones.
El 14 y 15 de septiembre de 2024, EL PILÓN realizará la 6° edición de la Feria Gastronómica Nuestro Sabor, en donde se llevará a cabo el concurso estrella ‘EL PILÓN DE ORO’, que premiará al mejor restaurante gourmet de la feria.
Por sexto año se abrirá un espacio para que los restaurantes y emprendedores del sector gastronómico expongan sus productos. Además, habrá conversatorios y se llevarán a cabo los concursos de ‘El Pilón de Oro’ y ‘Comida Típica de la Región’.
Este evento, que cada año reúne a restaurantes, chefs, emprendedores, empresarios y visitantes de todas las edades, es una oportunidad para impulsar el sector gastronómico de la ciudad y dar a conocer su oferta culinaria.
El sabor de la comida típica hizo que este fuera uno de los restaurantes preferidos de los asistentes a la feria.
Los jurados determinaron que los dos emprendimientos ganaron por el equilibrio de sabores, presentación, ingredientes autóctonos de sus productos y otras cualidades.
La evaluación estuvo a cargo de los chefs Carlos Alberto Méndez, Julio Mario Celedón y Diego Rondón Hoyos.
La Tartería es una tienda especializada en elaborar tartas de queso madurado ubicada en Valledupar.