Publicidad
Categorías
Categorías
Feria Nuestro Sabor - 4 septiembre, 2023

Arroz Villamechero, ganador del concurso ‘El mejor arroz del Valle’ 

La evaluación estuvo a cargo de los chefs  Carlos Alberto Méndez, Julio Mario Celedón y Diego Rondón Hoyos.

El arroz ganador del concurso 'El mejor arroz del Valle'.
El arroz ganador del concurso 'El mejor arroz del Valle'.
Boton Wpp

En el marco de la quinta versión de la Feria Gastronómica Nuestro Sabor, organizada por el diario EL PILÓN, el ‘Arroz Villamechero’, del Restaurante Villa Meche, fue elegido por los jurados como el ‘El mejor arroz del Valle’. 

Servido sobre una hoja de plátano, el arroz estuvo acompañado de maduritos, chicharrones, una salsa verde y un jugo de corozo. El ganador se llevó $1 millón de pesos en productos de mercado: $500 mil de la súper tienda Makro y $500 mil de Distribuciones Atrato, quienes fueron patrocinadores y apoyaron la Feria Gastronómica. 

La evaluación estuvo a cargo de los chefs  Carlos Alberto Méndez, Julio Mario Celedón y Diego Rondón Hoyos.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por EL PILÓN – ES LO NUESTRO (@el_pilon)

Por Deivis Caro

Feria Nuestro Sabor
4 septiembre, 2023

Arroz Villamechero, ganador del concurso ‘El mejor arroz del Valle’ 

La evaluación estuvo a cargo de los chefs  Carlos Alberto Méndez, Julio Mario Celedón y Diego Rondón Hoyos.


El arroz ganador del concurso 'El mejor arroz del Valle'.
El arroz ganador del concurso 'El mejor arroz del Valle'.
Boton Wpp

En el marco de la quinta versión de la Feria Gastronómica Nuestro Sabor, organizada por el diario EL PILÓN, el ‘Arroz Villamechero’, del Restaurante Villa Meche, fue elegido por los jurados como el ‘El mejor arroz del Valle’. 

Servido sobre una hoja de plátano, el arroz estuvo acompañado de maduritos, chicharrones, una salsa verde y un jugo de corozo. El ganador se llevó $1 millón de pesos en productos de mercado: $500 mil de la súper tienda Makro y $500 mil de Distribuciones Atrato, quienes fueron patrocinadores y apoyaron la Feria Gastronómica. 

La evaluación estuvo a cargo de los chefs  Carlos Alberto Méndez, Julio Mario Celedón y Diego Rondón Hoyos.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por EL PILÓN – ES LO NUESTRO (@el_pilon)

Por Deivis Caro