El restaurante fue creado en medio de la pandemia originada por el covid-19, y desde entonces se ha convertido en uno de los establecimientos más apetecidos de la ciudad.
El primer lugar en repostería lo ganó al presentar un postre tres leches con baileys y almendras tostadas. Ese toque con sabor a whisky le dio el ‘enganche’.
EL PILÓN dialogó con la gerente del centro comercial Unicentro, de Valledupar, sobre el impacto que tuvo el evento culinario organizado por esta casa editorial.
El evento dio inicio la mañana del sábado 20 de agosto con las palabras por parte del director del diario EL PILÓN, Juan Carlos Quintero
Acordeones, cajas, guacharacas, guitarras y baterías acompañaron el cierre de la cuarta versión de la Feria Gastronómica 'Nuestro Sabor' que se realizó entre sábado y domingo en el Centro Comercial Unicentro de Valledupar.
Es un arroz mixto cuya base es camarones, pollo, verduras y una salsa que le da la coloración
Los chefs calificadores degustaron, en total, 9 platos fuertes y 2 postres, cada uno de ellos con su ‘toque’ innovador.
Los soldados realizaron actividades lúdicas recreativas para brindar espacios de esparcimiento a las familias
20 expositores ofertaron sus productos gastronómicos para deleitar el paladar de la población vallenata y generar ingresos económicos.
En total, 9 platos fuertes y 2 postres participaron en este concurso.
Los chefs Milena Lora, Patricia Bonet y Julio Mario Celedón debatieron sobre cuál es el plato típico de Valledupar durante el conversatorio ‘Comida tradicional de la región Caribe, identidad gastronómica’ dentro de la feria Nuestro Sabor 2022 organizada por EL PILÓN.
Una variada programación cultural acompaña la cuarta versión de la Feria Gastronómica 'Nuestro Sabor' que se realiza desde este sábado en el Centro Comercial Unicentro de Valledupar.
Un sentido homenaje rindió la 4ª Feria Gastronómica ‘Nuestro Sabor’ de EL PILÓN, a María Iberia Ustáriz Ramos, ‘La Bella’, considerada una de las más grandes y representativas exponentes de la cocina tradicional vallenata.
La Feria ‘Nuestro Sabor’ será una gran vitrina para todos esos empresarios y emprendedores del sector gastronómico
María Iberia Ustariz Ramos, ‘La Bella’, es considerada una de las más grandes y representativas exponentes de la cocina tradicional vallenata. EL PILÓN le rinde homenaje en la feria gastronómica ‘Nuestro Sabor’ que inicia hoy.
La chef Milena Lora se encuentra en Valledupar para participar con su exposición ‘Sabores de calle’ de la feria gastronómica Nuestro Sabor 2022 organizada por el diario EL PILÓN que inicia hoy en el Centro Comercial Unicentro de la capital del Cesar.
Se espera que diariamente 2.000 personas participen de este evento gastronómico.
Será un encuentro de chefs, conversatorios, espectáculos musicales, muestras culturales y oferta gastronómica local
La casa editorial EL PILÓN le brindará un fin de semana totalmente diferente
Hace aproximadamente 12 años, el Centro Educativo de Sistemas Uparsistem ofrece el programa de ‘Cocina’, y actualmente cuenta con más de 100 estudiantes que tienen la ilusión de convertirse en los mejores representantes de la gastronomía vallenata.
Este profesional de la cocina, a pesar de no ser vallenato nativo, ha ‘arrasado’, en dos ocasiones, con los premios que otorga la feria al mejor plato