En el concurso participaron los restaurantes ‘El Calvo y La Mona’, Barril de Oda, Central Pork, Godeli, Guacao, Kzona Food, Yonpy, Araky, Luisk, Luna Rossa, Varo Blanco, The Vilos House, Massai, Puerto Comida Bacana, Club Campestre y Lyk Express.
El evento organizado por el Diario EL PILÓN fue realizado el 2 y 3 de septiembre en el Centro Comercial Unicentro con la participación de decenas de restaurantes, emprendimientos de comida, almacenes de cadena y distribuidoras.
Además del impacto a la economía, el encuentro culinario y cultural convocó a familias, amantes de la cocina local, influenciadores del sector de la gastronomía, artistas, amigos, cocineros, empresarios y emprendedores.
Nuestro Sabor se lleva a cabo en el centro Comercial Unicentro.
Más de 40 marcas, entre restaurantes, repostería y supermercados, participarán del evento culinario más importante de Valledupar.
La Asociación Colombiana de la Industria Gastronómica, Acodres, será uno de los aliados de la Feria Gastronómica ‘Nuestro Sabor’, organizada por el diario EL PILÓN este 2 y 3 de septiembre en el centro comercial Unicentro de Valledupar.
'Nuestro Sabor 2023' se llevará a cabo el 2 y 3 de septiembre en el centro comercial Unicentro.
Frutopping, un ejemplo inspirador de cómo una idea simple y una fuerte determinación pueden llevar a un éxito en el mundo empresarial. Ellos participarán en la Feria Gastronómica ‘Nuestro Sabor’ en el centro comercial Unicentro de Valledupar.
La feria se llevará a cabo el 2 y 3 de septiembre en Unicentro Valledupar.
Desde la década de los 80 hasta el presente, la pastelería ha tejido una historia dulce y perdurable en la capital del Cesar.
El ganador del concurso 'El Mejor Arroz del Valle' se conocerá el 2 de septiembre en la final de la Feria Gastronómica cuando el jurado pruebe los platos participantes.
Los ingredientes para elaborar la receta deberán correr por cuenta del participante.
El restaurante fue creado en medio de la pandemia originada por el covid-19, y desde entonces se ha convertido en uno de los establecimientos más apetecidos de la ciudad.
El primer lugar en repostería lo ganó al presentar un postre tres leches con baileys y almendras tostadas. Ese toque con sabor a whisky le dio el ‘enganche’.
EL PILÓN dialogó con la gerente del centro comercial Unicentro, de Valledupar, sobre el impacto que tuvo el evento culinario organizado por esta casa editorial.
El evento dio inicio la mañana del sábado 20 de agosto con las palabras por parte del director del diario EL PILÓN, Juan Carlos Quintero
Acordeones, cajas, guacharacas, guitarras y baterías acompañaron el cierre de la cuarta versión de la Feria Gastronómica 'Nuestro Sabor' que se realizó entre sábado y domingo en el Centro Comercial Unicentro de Valledupar.
Es un arroz mixto cuya base es camarones, pollo, verduras y una salsa que le da la coloración
Los chefs calificadores degustaron, en total, 9 platos fuertes y 2 postres, cada uno de ellos con su ‘toque’ innovador.
Los soldados realizaron actividades lúdicas recreativas para brindar espacios de esparcimiento a las familias
20 expositores ofertaron sus productos gastronómicos para deleitar el paladar de la población vallenata y generar ingresos económicos.