FERIA NUESTRO SABOR

¡Agéndate! Esta es la programación de la Feria Gastronómica Nuestro Sabor

Nuestro Sabor se lleva a cabo en el centro Comercial Unicentro.

¡Agéndate! Esta es la programación de la Feria Gastronómica Nuestro Sabor

¡Agéndate! Esta es la programación de la Feria Gastronómica Nuestro Sabor

canal de WhatsApp

El Centro Comercial Unicentro de Valledupar abre sus puertas a la quinta edición de la Feria Gastronómica Nuestro Sabor, organizada por Diario EL PILÓN, para resaltar el trabajo de los chefs y cocineros tradicionales de la región Caribe.

Lee también: Estos son los arroces participantes en la Feria Gastronómica Nuestro Sabor

Este sábado 2 y domingo 3 de septiembre propios y visitantes podrán disfrutar de una variada programación que incluye jornadas académicas, culturales, concurso de El Pilón de Oro y el Mejor Arroz Del Valle, visita de stand con todo tipo de oferta gastronómica para compartir en familia y amigos.


PROGRAMACIÓN

SÁBADO 02 DE SEPTIEMBRE

09:30 A.M.- Apertura de la Feria Gastronómica Nuestro Sabor 

09:40 a.m.-Instalación del evento a cargo de Alcaldía Municipal 

10:30 a.m.- Homenaje a toda una vida dedicada a la gastronomía Saralí Repostería.  

10:50 a.m. – Conversatorio foodie (José Corzo ‘Valledupar recomienda’, Charlie Passelini, Luisa Torres ‘Tenedor salvaje’, Michael de la Cruz ‘Maicol te guía’, Jeison Téllez ‘jota Téllez’ y Valentina Fernández ‘A mi manera’.

12:00 p.m.- Cocina en vivo, chef repostera Adriana Rueda 

3:00 p.m. – Concurso el Mejor Arroz del Valle 

04:00 p.m. – Cocina en vivo del SENA, a cargo de la chef Andrea Carolina Beleño.

05:00 p.m.- Cocina en vivo del restaurante Ito Restobar, chef Jean Paul.

5:30 p.m. – Presentación de los Juglares del Vallenato. 

06:30 p.m.- Definición del ganador del concurso ‘El Mejor Arroz del Valle’

DOMINGO 03 DE SEPTIEMBRE

09:30 a.m.- Apertura de la Feria Gastronómica Nuestro Sabor 

10:30 a.m.- Cocina en vivo a cargo de puerto comida bacana, chef Brayan Solis.

11:00 a.m.- Cocina en vivo a cargo del foodie Charlie Passelini. 

12:00 p.m. – Cocina en vivo a cargo del restaurante Ferrini, chef Wilmar López Marín

02:30 p.m. – Conversatorio ACODRES (Asdrúbal Guerrero, de, Costeñito, Angelys Manjarrez, fundadora de la aplicación Vinap; Viro Villazón , ‘Evedesa’; Roberto Calderón, ‘Restaurante Billy y La Playita’ y Javier Arroyo, director de ACODRES.

03:00 p.m.- Cocina en vivo a cargo de UPARSISTEM.

3:30 p.m. Cocina en vivo a cargo de MAKRO. 

04:00 p.m. Cocina en vivo a cargo del restaurante Melrose, chef Madeleine Maury.

05:00 p.m. – Presentación de platos de los participantes del concurso EL PILÓN DE ORO.

06: 00 p.m. – Presentación musical de Estela Durán.

06:30 p.m.- Definición del ganador del concurso ‘EL PILÓN DE ORO’.

Temas tratados
  • Feria Gastronómica Nuestro Sabor
  • GASTRONOMIA
  • valledupar

TE PUEDE INTERESAR