Dos semanas después, pero con la misma emoción que sintió el día que anunciaron que eran los ganadores, Sandra Rocha, chef de La Malagueña, recibió oficialmente la estatuilla ‘El Pilón de Oro’ de manos de la gerente de esta casa editorial Clara Inés Araújo.
Fusionando sabores mexicanos y colombianos, el restaurante La Malagueña se consagró como ganador de la Feria Gastronómica Nuestro Sabor, evento organizado por EL PILÓN en el mes de septiembre en Valledupar. Su innovador platillo ‘Tacos de birria de chivo’ conquistó a los jueces, haciéndolo merecedor de ‘El Pilón de Oro’.
Dos semanas después, pero con la misma emoción que sintió el día que anunciaron que eran los ganadores, Sandra Rocha, chef de La Malagueña, recibió oficialmente la estatuilla ‘El Pilón de Oro’ de manos de la gerente de esta casa editorial Clara Inés Araújo.
“Estamos felices por todo lo que logramos, no esperábamos este triunfo porque teníamos muchísima competencia, pero fue satisfactorio ser los ganadores de la Feria Gastronómica, un premio que nos impulsa a seguir adelante y nos ha generado un mayor reconocimiento en redes sociales y en la ciudad”, dijo Rocha.
La chef mencionó que tras finalizar la Feria Gastronómica Nuestro Sabor su restaurante ha aumentado en ventas y en número de seguidores en las redes sociales, por lo que incluyeron los tacos de birria realizados con plátano y chivo en su menú permanentemente.
“Los tacos de birria de chivo es un plato innovador en el que fusionamos la comida mexicana, concepto de nuestro restaurante, con la cocina colombiana al incluir el chivo guajiro y el plátano, que son productos que consumimos frecuentemente en el país”, explicó Sandra Rocha.
La chef contó que durante el 14 y 15 de septiembre duplicaron las ventas que normalmente se presentan en el Día de las Madres, una de las fechas más importantes para el comercio nacional, motivándose a participar en futuras ediciones de la Feria Gastronómica Nuestro Sabor para aumentar sus ingresos y recibir un mayor reconocimiento en Valledupar.
“Yo estaba dudosa porque los visitantes llegaban más a otros locales que al de nosotros, pero después fueron llegando más personas y durante los dos días que estuvimos en la Feria Gastronómica Nuestro Sabor vendimos el doble de que lo normalmente vendemos un Día de la Madre, que es el día del año más movido”, mencionó.
La Feria Gastronómica Nuestro Sabor es uno de los productos del diario EL PILÓN que impulsa el sector culinario en Valledupar y rinde homenaje a los restaurantes tradicionales de la región. En esta versión se exaltó la historia de Multicarnes.
POR: LUCÍA MENDOZA CUELLO/EL PILÓN.
Dos semanas después, pero con la misma emoción que sintió el día que anunciaron que eran los ganadores, Sandra Rocha, chef de La Malagueña, recibió oficialmente la estatuilla ‘El Pilón de Oro’ de manos de la gerente de esta casa editorial Clara Inés Araújo.
Fusionando sabores mexicanos y colombianos, el restaurante La Malagueña se consagró como ganador de la Feria Gastronómica Nuestro Sabor, evento organizado por EL PILÓN en el mes de septiembre en Valledupar. Su innovador platillo ‘Tacos de birria de chivo’ conquistó a los jueces, haciéndolo merecedor de ‘El Pilón de Oro’.
Dos semanas después, pero con la misma emoción que sintió el día que anunciaron que eran los ganadores, Sandra Rocha, chef de La Malagueña, recibió oficialmente la estatuilla ‘El Pilón de Oro’ de manos de la gerente de esta casa editorial Clara Inés Araújo.
“Estamos felices por todo lo que logramos, no esperábamos este triunfo porque teníamos muchísima competencia, pero fue satisfactorio ser los ganadores de la Feria Gastronómica, un premio que nos impulsa a seguir adelante y nos ha generado un mayor reconocimiento en redes sociales y en la ciudad”, dijo Rocha.
La chef mencionó que tras finalizar la Feria Gastronómica Nuestro Sabor su restaurante ha aumentado en ventas y en número de seguidores en las redes sociales, por lo que incluyeron los tacos de birria realizados con plátano y chivo en su menú permanentemente.
“Los tacos de birria de chivo es un plato innovador en el que fusionamos la comida mexicana, concepto de nuestro restaurante, con la cocina colombiana al incluir el chivo guajiro y el plátano, que son productos que consumimos frecuentemente en el país”, explicó Sandra Rocha.
La chef contó que durante el 14 y 15 de septiembre duplicaron las ventas que normalmente se presentan en el Día de las Madres, una de las fechas más importantes para el comercio nacional, motivándose a participar en futuras ediciones de la Feria Gastronómica Nuestro Sabor para aumentar sus ingresos y recibir un mayor reconocimiento en Valledupar.
“Yo estaba dudosa porque los visitantes llegaban más a otros locales que al de nosotros, pero después fueron llegando más personas y durante los dos días que estuvimos en la Feria Gastronómica Nuestro Sabor vendimos el doble de que lo normalmente vendemos un Día de la Madre, que es el día del año más movido”, mencionó.
La Feria Gastronómica Nuestro Sabor es uno de los productos del diario EL PILÓN que impulsa el sector culinario en Valledupar y rinde homenaje a los restaurantes tradicionales de la región. En esta versión se exaltó la historia de Multicarnes.
POR: LUCÍA MENDOZA CUELLO/EL PILÓN.