El análisis de la situación actual y una evaluación del futuro de la agricultura en torno al surgimiento de nuevas plagas que amenazan la producción de alimentos y la metamorfosis que presentan estas plagas a los métodos tradicionales de prevención, control y erradicación, serán revisadas en el “Seminario Internacional Nuevas Plagas que Amenazan la Agricultura”. […]
El análisis de la situación actual y una evaluación del futuro de la agricultura en torno al surgimiento de nuevas plagas que amenazan la producción de alimentos y la metamorfosis que presentan estas plagas a los métodos tradicionales de prevención, control y erradicación, serán revisadas en el “Seminario Internacional Nuevas Plagas que Amenazan la Agricultura”.
En este espacio será expuesto lo que está pasando actualmente en cultivos como cereales, papa, hortalizas, frutales, banano, café, flores y azúcar.
El cambio climático que ha tenido una incidencia importante sobre la agricultura y hoy día a causa de esta situación hay plagas que eran típicas de un determinado clima que están llegando a otros donde nunca se habían presentado, trae consecuencias económicas para productores e inversionistas por cuanto su control acarrea unos costos que le pueden hacer perder competitividad en el mercado.
Con base en esta realidad, la Compañía Nacional de Comunicaciones (CNC) programó para los días 2 y 3 de noviembre el Seminario Internacional de Nuevas Plagas que Amenazan la Agricultura, el cual se llevará a cabo en la Cámara de Comercio de Bogotá, sede Salitre.
Además, en diversos encuentros mundiales de científicos e investigadores especializados en problemas fitosanitarios se ha confirmado que la futura producción de alimentos está seriamente amenazada por el surgimiento, presencia y proliferación de nuevas plagas.
Las plagas causan hasta un 30% de pérdidas en los cultivos lo cual resulta preocupante cuando la totalidad de las siembras son susceptibles de esta realidad. En Colombia la situación no es diferente y por eso los agricultores deben adoptar medidas extremas para prevenirlas, controlarlas y erradicarlas.
El análisis de la situación actual y una evaluación del futuro de la agricultura en torno al surgimiento de nuevas plagas que amenazan la producción de alimentos y la metamorfosis que presentan estas plagas a los métodos tradicionales de prevención, control y erradicación, serán revisadas en el “Seminario Internacional Nuevas Plagas que Amenazan la Agricultura”. […]
El análisis de la situación actual y una evaluación del futuro de la agricultura en torno al surgimiento de nuevas plagas que amenazan la producción de alimentos y la metamorfosis que presentan estas plagas a los métodos tradicionales de prevención, control y erradicación, serán revisadas en el “Seminario Internacional Nuevas Plagas que Amenazan la Agricultura”.
En este espacio será expuesto lo que está pasando actualmente en cultivos como cereales, papa, hortalizas, frutales, banano, café, flores y azúcar.
El cambio climático que ha tenido una incidencia importante sobre la agricultura y hoy día a causa de esta situación hay plagas que eran típicas de un determinado clima que están llegando a otros donde nunca se habían presentado, trae consecuencias económicas para productores e inversionistas por cuanto su control acarrea unos costos que le pueden hacer perder competitividad en el mercado.
Con base en esta realidad, la Compañía Nacional de Comunicaciones (CNC) programó para los días 2 y 3 de noviembre el Seminario Internacional de Nuevas Plagas que Amenazan la Agricultura, el cual se llevará a cabo en la Cámara de Comercio de Bogotá, sede Salitre.
Además, en diversos encuentros mundiales de científicos e investigadores especializados en problemas fitosanitarios se ha confirmado que la futura producción de alimentos está seriamente amenazada por el surgimiento, presencia y proliferación de nuevas plagas.
Las plagas causan hasta un 30% de pérdidas en los cultivos lo cual resulta preocupante cuando la totalidad de las siembras son susceptibles de esta realidad. En Colombia la situación no es diferente y por eso los agricultores deben adoptar medidas extremas para prevenirlas, controlarlas y erradicarlas.