Disfruta del top 10 de las pizzas participantes del FestiPizza en Valledupar.
“Le damos la oportunidad a los restaurantes de hacer una pizza única. El 17 de diciembre termina el concurso y habrá tres ganadores. La idea es impulsar el sector gastronómico de Valledupar. Por 12 mil pesos puedes probar las diferentes ofertas. Mas de 4000 pizzas han vendido los 20 participantes” Félix Valera organizador Festipizza
1.Ferrini Trattoria
: Ferrini Fest: es una pizza artesanal, horneada en horno de piedra. Sus ingredientes son:
Ferrini Fest: “Ha tenido tanta aceptación que hemos decidido dejarla en nuestro menú.”
Salomé: nuestra pizza está hecha con una deliciosa masa artesanal, tocineta ahumada, chorizo de pollo, queso holandés y para finalizar, queso parmesano.
3. Little Italy Trattoria
Chianty: la pizza está hecha con una deliciosa combinación de salami, tocino y peras en una reducción de vino tinto.
Pizza Station
Campesina: esta pizza campesina está elaborada con queso mozzarella, pollo madurado en salsa BBQ, Tocineta ahumada, champiñones frescos, espinacas y nuestra salsa BBQ original.
S
anta MasaTocino ahumado: el chef, ha combinado sobre una masa estirada a mano y madurada durante 24 horas el más delicioso queso mozarella y tocineta ahumada de la mejor calidad, acompañada de deliciosos granos de maíz dulce y cebolla caramelizada a base de balsámico de oporto y finalizamos nuestra pizza con nuestra propia salsa BBQ y un topping de tocineta crujiente.
6. Mucca
Mendoza: la receta de la pizza es única, la masa es una fórmula italiana hecha con 24 horas de maduración en una horno de piedra de altas temperaturas. Y los ingredientes son una muestra de lo que mejor hacemos en Mucca, transformar los productos de siempre en sabores nuevos y diferentes. Pollo, tocineta crocante y duraznos caramelizados en vino blanco.
Donde varo
Varo Gourmet: la pizza Gourmet está hecha con masa madurada, salsa napolitana, pollo a las finas hierbas, tomates deshidratados en pimienta de cayena, tocineta en reducción de vinagre balsámico y salsa BBQ, maíz tierno, y cebolla caramelizada.
El muro
Roma Imperial: está elaborada con un exquisito mozzarella, una generosa masa artesanal con una fermentación de 24 horas. Con toques aromáticos que aportan el órgano y la albahaca fresca y la compañía jugosa de una auténtica napolitana hecha en casa. De esta forma se creó nuestra pizza participante en el Festipizza para representar al Muro Fast Food.
VERA FEST : Nuestra masa es artesanal, elaborada y estirada a mano costa de un día de maduración.
Sus ingredientes son: chorizo costeño, crocante de tocineta y pesto con una base de pomodoro artesanal.
Al gusto: es una pizza de la casa, con más de 40 años de tradición viene en su nueva versión, es nuestra pizza de masa hecha a mano 100% ,delgada, tostado en su punto, bañada con salsa napolitana casera, queso mozzarella, sobre esta base ponemos, tocineta, salami, cabano, chorizo, pimentón y nuestras cebollas en reducción de vino tinto, una fusión de sabores que harán de esta pizza un deleite a tu paladar.
Disfruta del top 10 de las pizzas participantes del FestiPizza en Valledupar.
“Le damos la oportunidad a los restaurantes de hacer una pizza única. El 17 de diciembre termina el concurso y habrá tres ganadores. La idea es impulsar el sector gastronómico de Valledupar. Por 12 mil pesos puedes probar las diferentes ofertas. Mas de 4000 pizzas han vendido los 20 participantes” Félix Valera organizador Festipizza
1.Ferrini Trattoria
: Ferrini Fest: es una pizza artesanal, horneada en horno de piedra. Sus ingredientes son:
Ferrini Fest: “Ha tenido tanta aceptación que hemos decidido dejarla en nuestro menú.”
Salomé: nuestra pizza está hecha con una deliciosa masa artesanal, tocineta ahumada, chorizo de pollo, queso holandés y para finalizar, queso parmesano.
3. Little Italy Trattoria
Chianty: la pizza está hecha con una deliciosa combinación de salami, tocino y peras en una reducción de vino tinto.
Pizza Station
Campesina: esta pizza campesina está elaborada con queso mozzarella, pollo madurado en salsa BBQ, Tocineta ahumada, champiñones frescos, espinacas y nuestra salsa BBQ original.
S
anta MasaTocino ahumado: el chef, ha combinado sobre una masa estirada a mano y madurada durante 24 horas el más delicioso queso mozarella y tocineta ahumada de la mejor calidad, acompañada de deliciosos granos de maíz dulce y cebolla caramelizada a base de balsámico de oporto y finalizamos nuestra pizza con nuestra propia salsa BBQ y un topping de tocineta crujiente.
6. Mucca
Mendoza: la receta de la pizza es única, la masa es una fórmula italiana hecha con 24 horas de maduración en una horno de piedra de altas temperaturas. Y los ingredientes son una muestra de lo que mejor hacemos en Mucca, transformar los productos de siempre en sabores nuevos y diferentes. Pollo, tocineta crocante y duraznos caramelizados en vino blanco.
Donde varo
Varo Gourmet: la pizza Gourmet está hecha con masa madurada, salsa napolitana, pollo a las finas hierbas, tomates deshidratados en pimienta de cayena, tocineta en reducción de vinagre balsámico y salsa BBQ, maíz tierno, y cebolla caramelizada.
El muro
Roma Imperial: está elaborada con un exquisito mozzarella, una generosa masa artesanal con una fermentación de 24 horas. Con toques aromáticos que aportan el órgano y la albahaca fresca y la compañía jugosa de una auténtica napolitana hecha en casa. De esta forma se creó nuestra pizza participante en el Festipizza para representar al Muro Fast Food.
VERA FEST : Nuestra masa es artesanal, elaborada y estirada a mano costa de un día de maduración.
Sus ingredientes son: chorizo costeño, crocante de tocineta y pesto con una base de pomodoro artesanal.
Al gusto: es una pizza de la casa, con más de 40 años de tradición viene en su nueva versión, es nuestra pizza de masa hecha a mano 100% ,delgada, tostado en su punto, bañada con salsa napolitana casera, queso mozzarella, sobre esta base ponemos, tocineta, salami, cabano, chorizo, pimentón y nuestras cebollas en reducción de vino tinto, una fusión de sabores que harán de esta pizza un deleite a tu paladar.