Este evento, que cada año reúne a restaurantes, chefs, emprendedores, empresarios y visitantes de todas las edades, es una oportunidad para impulsar el sector gastronómico de la ciudad y dar a conocer su oferta culinaria.
Bajo el eslogan ‘Rescatemos el sabor de nuestra región’, EL PILÓN realizará el 14 y 15 de septiembre de 2024 en el Centro Comercial Unicentro la sexta edición de la Feria Gastronómica Nuestro Sabor, para promover la comida típica de los departamentos del Cesar y La Guajira.
Este evento, que cada año reúne a restaurantes, chefs, emprendedores, empresarios y visitantes de todas las edades, es una oportunidad para impulsar el sector gastronómico de la ciudad y dar a conocer su oferta culinaria.
La Feria Gastronómica Nuestro Sabor 2024 hará un reconocimiento a la cocina tradicional, al sabor exquisito de las preparaciones realizadas por las matronas del ‘Viejo Valledupar’, cuyas recetas han cambiado un poco por la inclusión de nuevos ingredientes.
En el 2023 hubo un aproximado de 2.000 visitantes diarios y 60 expositores. La meta este año es superar esas cifras y contar con la mayor participación de restaurantes, emprendedores y más comensales para que prueben los platillos de la cocina tradicional.
La Feria Gastronómica Nuestro Sabor realiza en cada versión el concurso ‘El Pilón de Oro’, un reconocimiento otorgado al restaurante con el mejor sabor. Cada restaurante participante debe elegir un plato de comida típica de la región que lo lleve a obtener la victoria en el concurso, siendo evaluados por chefs nacionales que serán los jurados.
Los concursantes deben mostrar recetas variadas, desde la tradición local hasta lo gourmet. La selección de los ganadores se realizará el domingo 15 de septiembre, a las 5 p.m., en la tarima principal de la feria ‘Nuestro Sabor’.
Si usted es propietario de un restaurante, emprendimiento de comida, heladerías, repostería, fruver, supermercado, distribuidor de víveres y abarrotes o vendedor de utensilios de cocina, inscríbase en la Feria Gastronómica Nuestro Sabor, iniciativa en la que puede dar a conocer su negocio y aumentar sus ventas.
POR: LUCÍA MENDOZA CUELLO/ EL PILÓN.
Este evento, que cada año reúne a restaurantes, chefs, emprendedores, empresarios y visitantes de todas las edades, es una oportunidad para impulsar el sector gastronómico de la ciudad y dar a conocer su oferta culinaria.
Bajo el eslogan ‘Rescatemos el sabor de nuestra región’, EL PILÓN realizará el 14 y 15 de septiembre de 2024 en el Centro Comercial Unicentro la sexta edición de la Feria Gastronómica Nuestro Sabor, para promover la comida típica de los departamentos del Cesar y La Guajira.
Este evento, que cada año reúne a restaurantes, chefs, emprendedores, empresarios y visitantes de todas las edades, es una oportunidad para impulsar el sector gastronómico de la ciudad y dar a conocer su oferta culinaria.
La Feria Gastronómica Nuestro Sabor 2024 hará un reconocimiento a la cocina tradicional, al sabor exquisito de las preparaciones realizadas por las matronas del ‘Viejo Valledupar’, cuyas recetas han cambiado un poco por la inclusión de nuevos ingredientes.
En el 2023 hubo un aproximado de 2.000 visitantes diarios y 60 expositores. La meta este año es superar esas cifras y contar con la mayor participación de restaurantes, emprendedores y más comensales para que prueben los platillos de la cocina tradicional.
La Feria Gastronómica Nuestro Sabor realiza en cada versión el concurso ‘El Pilón de Oro’, un reconocimiento otorgado al restaurante con el mejor sabor. Cada restaurante participante debe elegir un plato de comida típica de la región que lo lleve a obtener la victoria en el concurso, siendo evaluados por chefs nacionales que serán los jurados.
Los concursantes deben mostrar recetas variadas, desde la tradición local hasta lo gourmet. La selección de los ganadores se realizará el domingo 15 de septiembre, a las 5 p.m., en la tarima principal de la feria ‘Nuestro Sabor’.
Si usted es propietario de un restaurante, emprendimiento de comida, heladerías, repostería, fruver, supermercado, distribuidor de víveres y abarrotes o vendedor de utensilios de cocina, inscríbase en la Feria Gastronómica Nuestro Sabor, iniciativa en la que puede dar a conocer su negocio y aumentar sus ventas.
POR: LUCÍA MENDOZA CUELLO/ EL PILÓN.