Deportes - 22 marzo, 2021

Deportistas cesarenses brillaron en atletismo y patinaje

La atleta vallenata Natalia Linares obtuvo tres medallas de oro en el Campeonato Metropolitano de Atletismo, evento que se desarrolló en el Coliseo El Salitre de Bogotá.

En patinaje Carlos Jesús Pisciotti fue el más veloz de su modalidad.

Natalia Linares, en atletismo, y Carlos Jesús Pisciotti, en patinaje, fueron los encargados de dejar en lo más alto el nombre del Cesar tras conseguir preseas doradas en diferentes pruebas disputadas en sus respectivas disciplinas.

La atleta vallenata Natalia Linares obtuvo tres medallas de oro en el Campeonato Metropolitano de Atletismo, evento que se desarrolló en el Coliseo El Salitre de Bogotá. La deportista había logrado dos preseas doradas en las pruebas de salto largo y los 100 metros el pasado sábado 20 de marzo, mientras que el domingo se impuso en la competencia de los 200 metros planos al registrar una marca de 23,98 segundos.

Lee aquí también: Natalia Linares ganó dos medallas de oro en evento distrital de atletismo

Entre tanto, en el campeonato nacional Quinta Válida Puntuable a Selección Colombia, el patinador Carlos Jesús Pisciotti se colgó dos medallas de oro y una de bronce: la primera fue de oro en la prueba de los 15 mil metros puntos en ruta, la segunda fue de bronce en la prueba de eliminación ruta, la tercera presea de oro fue en la prueba de los 10 kilómetros pista.

Así las cosas, en los dos eventos disputados en la capital del país, el balance para el deporte del Cesar fue de seis medallas, de las cuales cinco fueron de oro y una de bronce a cargo de Natalia Linares, perteneciente al Club de Atletismo Aces y Carlos Jesús Pisciotti, deportista del Club de Patinaje Midas.