Deportes - 20 marzo, 2021

Jesús Pisciotti ha ganado dos medallas y va por más este fin de semana

Hoy se disputará la prueba de puntos más eliminación, en la que el patinador cesarense tiene posibilidades de obtener una nueva presea para el Cesar.

FOTO/CORTESÍA.
Hasta el momento Jesús Pisciotti se ha colgado en sus hombros una presea dorada y una de bronce. FOTO/CORTESÍA.

En el campeonato nacional Quinta Válida Puntuable a Selección Colombia,  que se disputa en la ciudad de Bogotá, el patinador vallenato Jesús Pisciotti ha logrado hasta el momento dos medallas: la primera fue de oro en la prueba de los 15 mil metros puntos en ruta, y la segunda fue de bronce en la prueba de eliminación ruta.

Hoy se disputará la prueba de puntos más eliminación, en la que el patinador cesarense tiene posibilidades de obtener una nueva presea para el Cesar. Para hoy la competencia que le espera será puntos más eliminación en pista y mañana competirá en una nueva jornada de puntuación.

Las pruebas de hoy y mañana son en las que mejor se desempeña; esperamos que pueda lograr nuevas medallas para el departamento. Aquí también está su compañero Cristian Estepa, quien viene de superar una lesión. En la prueba de eliminación quedó en el puesto 14 entre 36 deportistas, por lo que es un buen desempeño”, señaló Carlos Pisciotti, padre de Jesús Pisciotti.

La participación de Jesús Pisciotti ha sido sobresaliente. El patinador no solo ha tenido que enfrentarse a los rivales de su categoría, también a los 2.600 metros de altura de Bogotá, aun así el vallenato ha sabido competir, ganar dos preseas y va por más.