Deportes - 20 marzo, 2021

Natalia Linares ganó dos medallas de oro en evento distrital de atletismo

Natalia Linares se convirtió en la segunda mejor atleta del escalafón mundial en su categoría (sub-20).

La atleta vallenata Natalia Linares sigue sumando récords y medallas a su palmarés. Esta vez obtuvo dos preseas doradas en el Campeonato Abierto Distrital de Atletismo en la ciudad de Bogotá.

La primera presea dorada fue en la prueba de los 100 metros planos al lograr una marca de 11.52 segundos. Con este registro, Natalia Linares se convirtió en la segunda mejor atleta del escalafón mundial en su categoría (sub-20).

Entre tanto, en el salto largo volvió a demostrar su calidad y obtuvo la segunda medalla dorada en la competición. Con una marca de 6 metros 9 centímetros, la vallenata se subió a lo más alto del podio.

No dejes de leer: Lo que debe tener en cuenta si va a viajar este puente festivo

La semana de Natalia Linares ha estado llena de preseas. Cabe reseñar que en el Campeonato Nacional en Ibagué, la deportista perteneciente al Club Aces ganó una medalla de plata en salto largo.