Los cursos y diplomados son dirigidos a afiliados y personal externo de la organización.
Desde hace varios meses, la Asociación Colombiana de la Industria Gastronómica, Acodrés, abrió un capítulo en el departamento del Cesar para que los propietarios de restaurantes se agruparán y obtuvieran grandes beneficios para sus establecimientos comerciales, brindándole una mejor experiencia a sus clientes.
Uno de los beneficios es el de las capacitaciones a través de la realización de cursos y diplomados en la ciudad de Valledupar, sobre diversos temas enfocados en marketing gastronómico, servicio al cliente y gastronomía en general.
En diálogo con EL PILÓN, Javier Arroyo Calderón, director ejecutivo de Acodrés Cesar, mencionó que para el mes de agosto, en asociación con el SENA, dictarán un diplomado en ‘Sostenibilidad para restaurantes’, el curso ‘Diseño de destinos turísticos gastronómicos’ y el curso ‘Gestión Integral en Modelos Gastronómicos’, buscando de esa manera que las marcas de los asociados junto a sus colaboradores puedan generar valor a sus restaurantes y la operación de los mismos, trabajando bajo el pilar de la unidad con el objetivo de lograr que Valledupar se desarrolle como destino gastronómico.
Del mismo modo, el 5 y 6 de septiembre dictarán la conferencia ‘Tener un producto es un estándar. Tener un buen cuento es una oportunidad’, a cargo de Vicent Mokry, reconocido por su contenido de marketing gastronómico.
Los afiliados a Acodrés Cesar y las personas externas se pueden inscribir a través del teléfono 323 7583806.
“La capacitación aportará un valor agregado al restaurante. Los propietarios conocerán sobre marketing, narrativa, creación de contenido digital para impactar al mercado”, dijo Javier Arroyo.
Javier Arroyo Calderón también se refirió a los múltiples beneficios que obtienen los agremiados de Acodrés Cesar, por lo que invitó a más propietarios de restaurantes a agremiarse.
“La voz y representación del sector productivo se lleva a cabo a través de las agremiaciones. Acodres es el único gremio especializado en gastronomía, somos la voz y la representación del sector gastronómico ante el sector público y el sector privado”, dijo Arroyo Calderón.
Te puede interesar: Alabama BBQ, un restaurante con una apuesta gastronómica arriesgada pero exitosa
Algunos de los beneficios son: creación de alianzas estratégicas de capacitaciones con el Sena sobre servicio al cliente, manipulación de alimentos, mercado y convenios con proveedores para que los insumos sean más económicos, entre otros.
En la actualidad, un total de 33 propietarios de restaurantes de Valledupar hacen parte de Acodres Cesar, el objetivo de estos es que más negocios de comidas se vinculen a la agremiación.
POR: LUCÍA MENDOZA CUELLO/ EL PILÓN.
Los cursos y diplomados son dirigidos a afiliados y personal externo de la organización.
Desde hace varios meses, la Asociación Colombiana de la Industria Gastronómica, Acodrés, abrió un capítulo en el departamento del Cesar para que los propietarios de restaurantes se agruparán y obtuvieran grandes beneficios para sus establecimientos comerciales, brindándole una mejor experiencia a sus clientes.
Uno de los beneficios es el de las capacitaciones a través de la realización de cursos y diplomados en la ciudad de Valledupar, sobre diversos temas enfocados en marketing gastronómico, servicio al cliente y gastronomía en general.
En diálogo con EL PILÓN, Javier Arroyo Calderón, director ejecutivo de Acodrés Cesar, mencionó que para el mes de agosto, en asociación con el SENA, dictarán un diplomado en ‘Sostenibilidad para restaurantes’, el curso ‘Diseño de destinos turísticos gastronómicos’ y el curso ‘Gestión Integral en Modelos Gastronómicos’, buscando de esa manera que las marcas de los asociados junto a sus colaboradores puedan generar valor a sus restaurantes y la operación de los mismos, trabajando bajo el pilar de la unidad con el objetivo de lograr que Valledupar se desarrolle como destino gastronómico.
Del mismo modo, el 5 y 6 de septiembre dictarán la conferencia ‘Tener un producto es un estándar. Tener un buen cuento es una oportunidad’, a cargo de Vicent Mokry, reconocido por su contenido de marketing gastronómico.
Los afiliados a Acodrés Cesar y las personas externas se pueden inscribir a través del teléfono 323 7583806.
“La capacitación aportará un valor agregado al restaurante. Los propietarios conocerán sobre marketing, narrativa, creación de contenido digital para impactar al mercado”, dijo Javier Arroyo.
Javier Arroyo Calderón también se refirió a los múltiples beneficios que obtienen los agremiados de Acodrés Cesar, por lo que invitó a más propietarios de restaurantes a agremiarse.
“La voz y representación del sector productivo se lleva a cabo a través de las agremiaciones. Acodres es el único gremio especializado en gastronomía, somos la voz y la representación del sector gastronómico ante el sector público y el sector privado”, dijo Arroyo Calderón.
Te puede interesar: Alabama BBQ, un restaurante con una apuesta gastronómica arriesgada pero exitosa
Algunos de los beneficios son: creación de alianzas estratégicas de capacitaciones con el Sena sobre servicio al cliente, manipulación de alimentos, mercado y convenios con proveedores para que los insumos sean más económicos, entre otros.
En la actualidad, un total de 33 propietarios de restaurantes de Valledupar hacen parte de Acodres Cesar, el objetivo de estos es que más negocios de comidas se vinculen a la agremiación.
POR: LUCÍA MENDOZA CUELLO/ EL PILÓN.