Deportes - 8 abril, 2021

Junior perdió ante Bolívar en la altura

El partido de vuelta por la Fase III de la Copa Libertadores de América se jugará en Barranquilla la próxima semana.

FOTO/CORTESÍA.
Teófilo Gutiérrez no tuvo una buena actuación y fue sustituido por Carmelo Valencia. FOTO/CORTESÍA.

Con la actuación durante los 90 minutos del defensor central cesarense, Willer Ditta, Junior de Barranquilla cayó este jueves ante Bolívar de Bolivia, 2 goles a 1, en compromiso disputado en el Estadio Hernando Siles, ubicado en la ciudad de La Paz.

El primer gol del compromiso llegó a los cuatro minutos tras un error de Germán Mera, quien no pudo controlar el balón, la esférica le quedó a Leonardo Ramos y tras eludir a Sebastián Viera definió a puerta vacía para decretar el 1-0 parcial.

Seis minutos después de la anotación boliviana apareció Germán Mera para igualar el marcador. El defensor tomó revancha en un tiro de esquina, en el que capitalizó un balón que le llegó desde la zona derecha, aunque el portero de Bolívar tuvo mucho que ver en el gol del zaguero que puso el 1-1.

Para la segunda mitad, el Junior quiso sostener el resultado, pero los locales tuvieron una oportunidad más, la cual nació de un pase enviado desde la zona izquierda, Diego Bejarano se anticipó a la salida de Sebastián Viera y así decretó el gol de la victoria para el equipo ‘celeste’.

No dejes de leer: Sebastián Villa habló sobre las acusaciones de violencia de género en su contra

El partido de vuelta por la Fase III de la Copa Libertadores de América se jugará en Barranquilla la próxima semana. El equipo que gane la serie se instalará en la fase de grupos del torneo continental.