Deportes - 8 septiembre, 2019

Tenista colombiana pasa a la final del US Open Junior

La tenista colombiana María Camila Osorio venció este sábado 6-3, 6-7 y 6-4 a la rusa Oksana Selekhmeteva en la semifinal del US Open, y jugará por el título Junior.

Osorio es la número ocho del mundo juvenil. Se impuso en una hora y 30 minutos para convertirse en la segunda colombiana en la historia en clasificar a una final de sencillos de un Grand Slam Junior, y la primera en el Abierto de los Estados Unidos.

Puesto que la primera había sido Mariana Duque en 2007 en Roland Garros Junior, donde fue subcampeona al caer ante la francesa Alize Cornet.

Finalmente, Osorio se enfrentará contra Alexandra Yepifanova de Estados Unidos y la disputa del título será este domingo.