Deportes - 6 septiembre, 2019

¡Histórico! Cabal y Farah, campeones del US Open

Los tenistas colombianos se impusieron 6-4, 7-5 en la final, ganando su segundo Grand Slam.

Juan Sebastián Cabal y Roberth Farah.

Goto: Cortesía
Juan Sebastián Cabal y Roberth Farah. Goto: Cortesía

Este viernes, la pareja de tenistas colombianos Juan Sebastián Cabal y Robert Farah se consagró campeona del torneo US Open, disputado en Nueva York, Estados Unidos, al vencer por 6-4 y 7-5 a la pareja compuesta por el español Marcel Granollers y el argentino Horacio Zeballos, octavos favoritos.

Los tenistas mostraron una vez más todo su coraje y gallardía en el cuarto y último Grand Slam del año, demostrando porque son la pareja sensación del circuito ATP y por ende, la numero uno del mundo.

Los colombianos llegaron a 44 victorias en este 2019, temporada en la cual ya clasificaron al Torneo de Maestros. Los nuevos campeones del Abierto de Estados Unidos se llevan un premio en efectivo de 740.000 dólares.

Es la primera vez que unos tenistas colombianos logran dos títulos de Grand Slam de manera consecutiva. Primero en el torneo de Wimbledon y ahora en el último gran torneo del circuito de 2019.