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Feria Nuestro Sabor - 21 agosto, 2022

Sabores, saberes y música se toman la feria gastronómica ‘Nuestro Sabor’

Una variada programación cultural acompaña la cuarta versión de la Feria Gastronómica 'Nuestro Sabor' que se realiza desde este sábado en el Centro Comercial Unicentro de Valledupar.

EMMANUEL ELÍAS PALACIOS CARRASCAL, conocido como ‘el niño genio del vallenato’, presentó su canción ‘Vivo cantando’, además de clásicos de la música vallenata. /FOTO: JOAQUÍN RAMÍREZ.
EMMANUEL ELÍAS PALACIOS CARRASCAL, conocido como ‘el niño genio del vallenato’, presentó su canción ‘Vivo cantando’, además de clásicos de la música vallenata. /FOTO: JOAQUÍN RAMÍREZ.

Una variada programación cultural disfrutan los asistentes a la cuarta versión de la Feria Gastronómica ‘Nuestro Sabor’ que se lleva a cabo en el Centro Comercial Unicentro de Valledupar. Al intercambio de sabores y saberes, se sumó el ingrediente especial que siempre acompaña las celebraciones de nuestra tierra vallenata: música y folclor.

El primero en alegrar al público que asistió este sábado al lugar ubicado al norte de la ciudad fue Emmanuel Elías Palacios Carrascal, conocido como ‘el niño genio del vallenato’, quien inició su presentación con la canción ‘Vivo cantando’, de su autoría, la cual ya completa más de 103.000 visualizaciones en la plataforma Youtube.

Acto seguido, Emmanuel, a ritmo de acordeón, caja y guacharaca, interpretó clásicos de la música vallenata como ‘Así fue mi querer’ y ‘Mi fanaticada’. Entre gastronomía y platos únicos y tradicionales, apareció luego la voz de Cajar, un nuevo y talentoso artista vallenato que, acompañado de la guitarra, deleitó con ritmos pop y urbano a los asistentes.

Cajar cerró con el éxito ‘Dile’, imprimiéndole su propio estilo que cautivó a quienes observaron su show, tanto en vivo como por las diferentes redes sociales de EL PILÓN. Como no podía ser de otra manera, el vallenato auténtico cerró el primer día de feria gastronómica con el acordeón del Rey Vallenato Aficionado, Edgardo Alonso Bolaño.

El vigente monarca del Festival de la Leyenda Vallenata, inició su presentación con el tema ‘Catalina Daza’, de la autoría de Chico Bolaño. El acordeonero, heredero de la dinastía Bolaño de La Guajira, siguió con ‘El turco Farid’, de Emiliano Zuleta Baquero, tema que también hace mención a su familia.

EL ARTISTA URBANO CAJAR, nuevo y talentoso cantante vallenato, acompañado de la guitarra, deleitó a los asistentes en Unicentro. /FOTO: JOAQUÍN RAMÍREZ.

MÁS MÚSICA EN FERIA GASTRONÓMICA

Este domingo sigue la fiesta gastronómica, con más intercambio de conocimientos culinarios, mucho sabor y, como se acostumbra en nuestra tierra, una buena compañía musical. El acordeón de la Reina Mayor del Festival Vallenato, María Sara Barrios, le pondrá el toque tradicional a la tarde; dándole paso al rock-pop de Sintendencias y el vallenato de la agrupación juvenil Nota 7.

EL REY AFICIONADO del Festival de la Leyenda Vallenata, Edgardo Alonso Bolaño, cerró el primer día de feria gastronómica con el vallenato autóctono. /FOTO: JOAQUÍN RAMÍREZ.

POR REDACCIÓN CULTURA / EL PILÓN  

Feria Nuestro Sabor
21 agosto, 2022

Sabores, saberes y música se toman la feria gastronómica ‘Nuestro Sabor’

Una variada programación cultural acompaña la cuarta versión de la Feria Gastronómica 'Nuestro Sabor' que se realiza desde este sábado en el Centro Comercial Unicentro de Valledupar.


EMMANUEL ELÍAS PALACIOS CARRASCAL, conocido como ‘el niño genio del vallenato’, presentó su canción ‘Vivo cantando’, además de clásicos de la música vallenata. /FOTO: JOAQUÍN RAMÍREZ.
EMMANUEL ELÍAS PALACIOS CARRASCAL, conocido como ‘el niño genio del vallenato’, presentó su canción ‘Vivo cantando’, además de clásicos de la música vallenata. /FOTO: JOAQUÍN RAMÍREZ.

Una variada programación cultural disfrutan los asistentes a la cuarta versión de la Feria Gastronómica ‘Nuestro Sabor’ que se lleva a cabo en el Centro Comercial Unicentro de Valledupar. Al intercambio de sabores y saberes, se sumó el ingrediente especial que siempre acompaña las celebraciones de nuestra tierra vallenata: música y folclor.

El primero en alegrar al público que asistió este sábado al lugar ubicado al norte de la ciudad fue Emmanuel Elías Palacios Carrascal, conocido como ‘el niño genio del vallenato’, quien inició su presentación con la canción ‘Vivo cantando’, de su autoría, la cual ya completa más de 103.000 visualizaciones en la plataforma Youtube.

Acto seguido, Emmanuel, a ritmo de acordeón, caja y guacharaca, interpretó clásicos de la música vallenata como ‘Así fue mi querer’ y ‘Mi fanaticada’. Entre gastronomía y platos únicos y tradicionales, apareció luego la voz de Cajar, un nuevo y talentoso artista vallenato que, acompañado de la guitarra, deleitó con ritmos pop y urbano a los asistentes.

Cajar cerró con el éxito ‘Dile’, imprimiéndole su propio estilo que cautivó a quienes observaron su show, tanto en vivo como por las diferentes redes sociales de EL PILÓN. Como no podía ser de otra manera, el vallenato auténtico cerró el primer día de feria gastronómica con el acordeón del Rey Vallenato Aficionado, Edgardo Alonso Bolaño.

El vigente monarca del Festival de la Leyenda Vallenata, inició su presentación con el tema ‘Catalina Daza’, de la autoría de Chico Bolaño. El acordeonero, heredero de la dinastía Bolaño de La Guajira, siguió con ‘El turco Farid’, de Emiliano Zuleta Baquero, tema que también hace mención a su familia.

EL ARTISTA URBANO CAJAR, nuevo y talentoso cantante vallenato, acompañado de la guitarra, deleitó a los asistentes en Unicentro. /FOTO: JOAQUÍN RAMÍREZ.

MÁS MÚSICA EN FERIA GASTRONÓMICA

Este domingo sigue la fiesta gastronómica, con más intercambio de conocimientos culinarios, mucho sabor y, como se acostumbra en nuestra tierra, una buena compañía musical. El acordeón de la Reina Mayor del Festival Vallenato, María Sara Barrios, le pondrá el toque tradicional a la tarde; dándole paso al rock-pop de Sintendencias y el vallenato de la agrupación juvenil Nota 7.

EL REY AFICIONADO del Festival de la Leyenda Vallenata, Edgardo Alonso Bolaño, cerró el primer día de feria gastronómica con el vallenato autóctono. /FOTO: JOAQUÍN RAMÍREZ.

POR REDACCIÓN CULTURA / EL PILÓN