La feria se realizará hasta el próximo 1 de agosto y durante dos días habrá un corredor del dulce en el parque de Los Algarrobillos.
Hoy inicia la tercera versión de la Feria Gastronómica Nuestro Sabor, que se realizará en un formato virtual y presencial por la pandemia del covid-19. En esta oportunidad se les rendirá un homenaje a los dulces tradicionales vallenatos y a las tradiciones detrás de ese arte culinario.
La feria se realizará hasta el próximo 1 de agosto y durante dos días habrá un corredor del dulce en el parque de Los Algarrobillos, así como shows virtuales de chefs instructores del Sena, promoción de restaurantes en Valledupar durante los tres días de la feria y más actividades que podrán ser disfrutadas a través de nuestra cuenta en Instagram @elpilon.
-09:00 a.m., show virtual chef instructores SENA plato típico representativo de su región.
-10:30 a.m., a 4:00 p.m., visita a los restaurantes participantes en la feria.
10:30 a.m., a 4:00 p.m., acompañamiento a los chefs en la evaluación de los platos (transmisión en nuestras redes sociales @elpilon).
-11:30 a.m., promoción de restaurantes y cartas de menú virtual. (www.feria.nuestrosabor.com.co)
-05:40 p.m., promoción de restaurantes.
-05:50 p.m., promoción patrocinadores.
-6:30 p.m., promoción y ventas de restaurantes. (www.feria.nuestrosabor.com.co)
-9:00 a.m., apertura presencia de la Feria Gastronómica.
-9:00 a.m., a 6:00 p.m., exhibición de dulces tradicionales de Valledupar.
-9:30 a.m., foro sobre comida tradicional y dulces, (chefs locales, nacionales, invitadas especiales de dos dulceras o las más reconocidas).
-10:30 a.m., conversatorio emprendimiento (representante del SENA, Cámara de Comercio).
-11:30 a.m., promoción de restaurantes y cartas de menú virtual. (www.feria.nuestrosabor.com.co)
-12:30 p.m., recorrido a los restaurantes (transmisión en nuestras redes sociales @elpilon).
-4:00 p.m., los chefs instructores SENA visitarán cada restaurante participante.
-9:00 a.m., a 6:00 p.m., exhibición de dulces tradicionales de Valledupar.
-11:30 a.m., promoción de restaurantes, cartas de menú virtual. (www.feria.nuestrosabor.com.co)
-5:30 p.m., cierre de nuestra feria y elección de los ganadores (transmisión en nuestras redes sociales @elpilon).
La feria se realizará hasta el próximo 1 de agosto y durante dos días habrá un corredor del dulce en el parque de Los Algarrobillos.
Hoy inicia la tercera versión de la Feria Gastronómica Nuestro Sabor, que se realizará en un formato virtual y presencial por la pandemia del covid-19. En esta oportunidad se les rendirá un homenaje a los dulces tradicionales vallenatos y a las tradiciones detrás de ese arte culinario.
La feria se realizará hasta el próximo 1 de agosto y durante dos días habrá un corredor del dulce en el parque de Los Algarrobillos, así como shows virtuales de chefs instructores del Sena, promoción de restaurantes en Valledupar durante los tres días de la feria y más actividades que podrán ser disfrutadas a través de nuestra cuenta en Instagram @elpilon.
-09:00 a.m., show virtual chef instructores SENA plato típico representativo de su región.
-10:30 a.m., a 4:00 p.m., visita a los restaurantes participantes en la feria.
10:30 a.m., a 4:00 p.m., acompañamiento a los chefs en la evaluación de los platos (transmisión en nuestras redes sociales @elpilon).
-11:30 a.m., promoción de restaurantes y cartas de menú virtual. (www.feria.nuestrosabor.com.co)
-05:40 p.m., promoción de restaurantes.
-05:50 p.m., promoción patrocinadores.
-6:30 p.m., promoción y ventas de restaurantes. (www.feria.nuestrosabor.com.co)
-9:00 a.m., apertura presencia de la Feria Gastronómica.
-9:00 a.m., a 6:00 p.m., exhibición de dulces tradicionales de Valledupar.
-9:30 a.m., foro sobre comida tradicional y dulces, (chefs locales, nacionales, invitadas especiales de dos dulceras o las más reconocidas).
-10:30 a.m., conversatorio emprendimiento (representante del SENA, Cámara de Comercio).
-11:30 a.m., promoción de restaurantes y cartas de menú virtual. (www.feria.nuestrosabor.com.co)
-12:30 p.m., recorrido a los restaurantes (transmisión en nuestras redes sociales @elpilon).
-4:00 p.m., los chefs instructores SENA visitarán cada restaurante participante.
-9:00 a.m., a 6:00 p.m., exhibición de dulces tradicionales de Valledupar.
-11:30 a.m., promoción de restaurantes, cartas de menú virtual. (www.feria.nuestrosabor.com.co)
-5:30 p.m., cierre de nuestra feria y elección de los ganadores (transmisión en nuestras redes sociales @elpilon).