Deportes - 2 mayo, 2021

Nairo Quintana, campeón de la Vuelta a Asturias

El ganador de la etapa 3 fue el francés Pierre Latour del Total Direct Energie, quien entró con algunos segundos de ventaja sobre otro colombiano.

Este domingo el ciclista colombiano Nairo Quintana se coronó campeón de la Vuelta a Asturias, tras la última etapa disputada entre Cangas del Narcea y Alto del Naranco, de 125.3 kilómetros, que fue ganada por el francés Pierre Latour.

Le podría interesar: Valledupar FC alista su partido de vuelta ante Unión Magdalena

Este es el primer título de Quintana en la temporada 2021. Ya había tenido buenas actuaciones en otras carreras como el Tour de los Alpes, la Volta a Catalunya, entre otros.

Se ha rodado muy rápido, pero me he sentido bien. Cada vez me encuentro más preparado para el Tour de Francia”, expresó Nairo a los medios de comunicación. El gran objetivo del líder del Arkéa-Samsic en la temporada será meterse en el podio de la carrera francesa, donde ya fue dos veces veces subcampeón y una tercero. Además es la segunda vez que gana la Vuelta a Asturias.