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Cultura - 1 agosto, 2021

Mamankana, el restaurante con el mejor plato gourmet de Valledupar

La elección quedó en manos de chefs profesionales (50 %) y la votación de los consumidores (50 %).

FOTO: Jhan Carlos Chacón Cabrera.
FOTO: Jhan Carlos Chacón Cabrera.

En la tercera versión de la Feria Gastronómica ‘Nuestro Sabor’, liderada por EL PILÓN durante los días 30 de julio hasta el primero de agosto, se abrió un concurso para determinar cuál era el mejor restaurante de la ciudad. La elección quedó en manos de chefs profesionales (50 %) y la votación de los consumidores (50 %).

Un total de 1.143 votos se registraron en la página de la feria gastronómica, de los cuales 311 correspondían a Mamankana, quienes se quedaron con el primer lugar gracias a que también obtuvieron la mejor calificación por parte de los chefs con el plato ‘Risotto de mar’. En segundo lugar quedó el restaurante Sabores de mi tierra, con el plato ‘Arroz Sierra Nevada’; y en tercer lugar el restaurante Ribeye Parrilla, quienes presentaron el plato ‘Steak de la casa’. Por supuesto, también felicitar a los otros 10 participantes, los cuales estuvieron a la altura de la competencia.

Además del reconocimiento, los tres ganadores recibirán dinero en efectivo y publicidad para impulsar sus negocios.