La Tartería es una tienda especializada en elaborar tartas de queso madurado ubicada en Valledupar.
Al cierre de la quinta versión de la Feria Gastronómica, el emprendimiento ‘La Tartería’ fue elegido como el emprendimiento ganador de ‘El Pilón de Oro’ en la categoría repostería.
Jhesandry Carolina Camaño, ganadora de ‘El Pilón de Oro 2023’, contó que se sentía feliz por la victoria. “Agradecida con Dios y mi familia, que es mi equipo de trabajo. Este triunfo va para los emprendedores que están indecisos de participar en ferias. Les puedo decir que llevamos 3 meses en el mercado y participar en esta feria es lo mejor que nos ha pasado”, sostuvo la empresaria.
La Tartería es una tienda especializada en elaborar tartas de queso madurado ubicada en Valledupar. “Esta feria impulsó nuestro crecimiento y vamos por más. Vendimos alrededor de 300 porciones de tarta. En un fin de semana movido vendemos 40”, agregó Camaño. Como ganadores, La Tartería recibió $500.000 en producto de mercado de la súper tienda Makro y un millón de pesos en publicidad en los portales de EL PILÓN.
En segundo lugar quedó el restaurante Majestuoso, quienes habían ganado ‘El Pilón de Oro’ en la edición del 2022. “Felices y agradecidos. Este es un espacio al que le hemos sabido sacar provecho. No siempre la apuesta es valorada de la misma manera, pero nos alegramos del veredicto final. Nos vamos felices”, contó David Guerra.
Y en tercer lugar quedó el emprendimiento Melrose. Madeleine Mauri, dueña y propietaria, sostuvo que aprendió demasiado al vivir nuevas experiencias. “Es la primera vez que participamos. Me sentí nerviosa porque es la primera vez que me subo en tarima. El próximo año espero volver a participar y ganar. En ventas nos fue súper bien. Quedamos maravillados por la aceptación de nuestro producto”, concluyó.
Su preparación se llamó ‘Desborde de amor’, un postre conformado por una mousse, una confitura de fresa y una decoración de rosas con chocolate.
La Tartería es una tienda especializada en elaborar tartas de queso madurado ubicada en Valledupar.
Al cierre de la quinta versión de la Feria Gastronómica, el emprendimiento ‘La Tartería’ fue elegido como el emprendimiento ganador de ‘El Pilón de Oro’ en la categoría repostería.
Jhesandry Carolina Camaño, ganadora de ‘El Pilón de Oro 2023’, contó que se sentía feliz por la victoria. “Agradecida con Dios y mi familia, que es mi equipo de trabajo. Este triunfo va para los emprendedores que están indecisos de participar en ferias. Les puedo decir que llevamos 3 meses en el mercado y participar en esta feria es lo mejor que nos ha pasado”, sostuvo la empresaria.
La Tartería es una tienda especializada en elaborar tartas de queso madurado ubicada en Valledupar. “Esta feria impulsó nuestro crecimiento y vamos por más. Vendimos alrededor de 300 porciones de tarta. En un fin de semana movido vendemos 40”, agregó Camaño. Como ganadores, La Tartería recibió $500.000 en producto de mercado de la súper tienda Makro y un millón de pesos en publicidad en los portales de EL PILÓN.
En segundo lugar quedó el restaurante Majestuoso, quienes habían ganado ‘El Pilón de Oro’ en la edición del 2022. “Felices y agradecidos. Este es un espacio al que le hemos sabido sacar provecho. No siempre la apuesta es valorada de la misma manera, pero nos alegramos del veredicto final. Nos vamos felices”, contó David Guerra.
Y en tercer lugar quedó el emprendimiento Melrose. Madeleine Mauri, dueña y propietaria, sostuvo que aprendió demasiado al vivir nuevas experiencias. “Es la primera vez que participamos. Me sentí nerviosa porque es la primera vez que me subo en tarima. El próximo año espero volver a participar y ganar. En ventas nos fue súper bien. Quedamos maravillados por la aceptación de nuestro producto”, concluyó.
Su preparación se llamó ‘Desborde de amor’, un postre conformado por una mousse, una confitura de fresa y una decoración de rosas con chocolate.