El primer lugar en repostería lo ganó al presentar un postre tres leches con baileys y almendras tostadas. Ese toque con sabor a whisky le dio el ‘enganche’.
Luego de que Majestuoso Pastelería ganara, con su postre estrella, el galardón ‘El Pilón de Oro’ en la Feria Gastronómica ‘Nuestro Sabor’ organizada por el diario EL PILÓN el pasado fin de semana, esta casa editorial conversó con el creador y pastichef del emprendimiento, Frank Andrés Pallares, un joven soñador de 28 años que en 2021 decidió arriesgarse a crear, de manera virtual, la pastelería.
Un año después, y mirando hacia atrás, Frank recordó los desafíos que ha tenido que enfrentar, pero también el reconocimiento que ha conseguido la marca. El primer lugar en repostería lo ganó al presentar un postre tres leches con baileys y almendras tostadas. Ese toque con sabor a whisky le dio el ‘enganche’.
¿Quién es Frank y qué sueños tiene?
Frank es un joven de 28 años, amante de la repostería, soñador y que disfruta deleitar el paladar de los demás; por eso, uno de sus principales sueños es tener su propia pastelería.
¿En qué momento de tu vida nace Majestuoso Pastelería?
Antes de crear Majestuoso, elaboraba postres que vendía a familiares, amigos y compañeros de trabajo, para así ir dando a conocer el producto. A principios del año 2021 conocí a mi socio, y tomamos la decisión de crear la cuenta de Instagram en julio de ese mismo año (Majestuoso.col) para llegar a más personas y así ofrecer productos más elaborados.
¿Esperabas ganar ‘El Pilón de Oro’?
Estaba confiado con el postre tres leches de Baileys, el potencial que tiene es muy grande, y como en todo, siempre tienes ganas de ganar, y debo admitir que sí teníamos la expectativa de ganar el premio ‘El Pilón de Oro’.
¿Qué apuestas y metas tienes proyectadas para Majestuoso Pastelería?
Nuestro siguiente paso, teniendo en cuenta la acogida que hemos tenido, es ofrecer más productos para deleitar a los valduparenses; y poder tener un punto físico donde podamos tener el gusto de atenderlos a todos.
¿Qué experiencias buscas darle a las personas que prueban tus preparaciones?
Que disfruten en cada bocado, justamente eso queremos brindar al ofrecer productos de primera calidad, equilibrados en sabores, texturas y presentación.
El primer lugar en repostería lo ganó al presentar un postre tres leches con baileys y almendras tostadas. Ese toque con sabor a whisky le dio el ‘enganche’.
Luego de que Majestuoso Pastelería ganara, con su postre estrella, el galardón ‘El Pilón de Oro’ en la Feria Gastronómica ‘Nuestro Sabor’ organizada por el diario EL PILÓN el pasado fin de semana, esta casa editorial conversó con el creador y pastichef del emprendimiento, Frank Andrés Pallares, un joven soñador de 28 años que en 2021 decidió arriesgarse a crear, de manera virtual, la pastelería.
Un año después, y mirando hacia atrás, Frank recordó los desafíos que ha tenido que enfrentar, pero también el reconocimiento que ha conseguido la marca. El primer lugar en repostería lo ganó al presentar un postre tres leches con baileys y almendras tostadas. Ese toque con sabor a whisky le dio el ‘enganche’.
¿Quién es Frank y qué sueños tiene?
Frank es un joven de 28 años, amante de la repostería, soñador y que disfruta deleitar el paladar de los demás; por eso, uno de sus principales sueños es tener su propia pastelería.
¿En qué momento de tu vida nace Majestuoso Pastelería?
Antes de crear Majestuoso, elaboraba postres que vendía a familiares, amigos y compañeros de trabajo, para así ir dando a conocer el producto. A principios del año 2021 conocí a mi socio, y tomamos la decisión de crear la cuenta de Instagram en julio de ese mismo año (Majestuoso.col) para llegar a más personas y así ofrecer productos más elaborados.
¿Esperabas ganar ‘El Pilón de Oro’?
Estaba confiado con el postre tres leches de Baileys, el potencial que tiene es muy grande, y como en todo, siempre tienes ganas de ganar, y debo admitir que sí teníamos la expectativa de ganar el premio ‘El Pilón de Oro’.
¿Qué apuestas y metas tienes proyectadas para Majestuoso Pastelería?
Nuestro siguiente paso, teniendo en cuenta la acogida que hemos tenido, es ofrecer más productos para deleitar a los valduparenses; y poder tener un punto físico donde podamos tener el gusto de atenderlos a todos.
¿Qué experiencias buscas darle a las personas que prueban tus preparaciones?
Que disfruten en cada bocado, justamente eso queremos brindar al ofrecer productos de primera calidad, equilibrados en sabores, texturas y presentación.