El evento dio inicio la mañana del sábado 20 de agosto con las palabras por parte del director del diario EL PILÓN, Juan Carlos Quintero
Los días 20 y 21 de agosto se llevó a cabo la cuarta versión de la Feria Gastronómica de EL PILÓN ‘Nuestro Sabor’ que tuvo lugar en el Centro Comercial Unicentro, con el objetivo de impulsar la gastronomía de nuestra región que es pilar de la economía vallenata.
El evento dio inicio la mañana del sábado 20 de agosto con las palabras por parte del director del diario EL PILÓN, Juan Carlos Quintero, quien fue también encargado del homenaje ‘La BELLA’ a toda una vida dedicada a la gastronomía.
En el piso tres de Unicentro, se dieron cita diferentes stands como Club Valledupar, Costeñitos, Hotel Sonesta, Restaurante LUISK, Central Pork, Godeli, Uparsistem, Santelmo, Majestuosos, Dulce Ale y muchos más que hicieron parte de este magnífico evento.
El evento dio inicio la mañana del sábado 20 de agosto con las palabras por parte del director del diario EL PILÓN, Juan Carlos Quintero
Los días 20 y 21 de agosto se llevó a cabo la cuarta versión de la Feria Gastronómica de EL PILÓN ‘Nuestro Sabor’ que tuvo lugar en el Centro Comercial Unicentro, con el objetivo de impulsar la gastronomía de nuestra región que es pilar de la economía vallenata.
El evento dio inicio la mañana del sábado 20 de agosto con las palabras por parte del director del diario EL PILÓN, Juan Carlos Quintero, quien fue también encargado del homenaje ‘La BELLA’ a toda una vida dedicada a la gastronomía.
En el piso tres de Unicentro, se dieron cita diferentes stands como Club Valledupar, Costeñitos, Hotel Sonesta, Restaurante LUISK, Central Pork, Godeli, Uparsistem, Santelmo, Majestuosos, Dulce Ale y muchos más que hicieron parte de este magnífico evento.