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Económicas - 19 agosto, 2013

En la doma está el secreto

Para que en las empresas ganaderas los animales produzcan más carne y más leche y a su vez los empleados no corran riesgo de sufrir accidentes, el experto Nicolás Benedetti aconseja la técnica de manejo y doma racional de bovinos.

Boton Wpp

Para que en las empresas ganaderas los animales produzcan más carne y más leche y a su vez los empleados no corran riesgo de sufrir accidentes, el experto Nicolás Benedetti aconseja la técnica de manejo y doma racional de bovinos.

Está consiste en que durante cinco días y  a través de la soba o cosquilleo, el animal interactúa con la persona que le da manejo y a partir de allí se presenta un  equilibrio entre el ambos.

Benedetti es experto en esta técnica, que le enseña al trabajador encargado de alimentar al ganado, como tratarlo, la forma correcta en que debe trabajarlo.

“Esta técnica es hoy una necesidad, para que se genere un equilibrio entre el animal y la persona que lo maneja a fin de evitar riesgos o accidentes dentro de la empresa ganadera”, explicó Benedetti.

Sandra Santiago B.
[email protected]

Económicas
19 agosto, 2013

En la doma está el secreto

Para que en las empresas ganaderas los animales produzcan más carne y más leche y a su vez los empleados no corran riesgo de sufrir accidentes, el experto Nicolás Benedetti aconseja la técnica de manejo y doma racional de bovinos.


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Para que en las empresas ganaderas los animales produzcan más carne y más leche y a su vez los empleados no corran riesgo de sufrir accidentes, el experto Nicolás Benedetti aconseja la técnica de manejo y doma racional de bovinos.

Está consiste en que durante cinco días y  a través de la soba o cosquilleo, el animal interactúa con la persona que le da manejo y a partir de allí se presenta un  equilibrio entre el ambos.

Benedetti es experto en esta técnica, que le enseña al trabajador encargado de alimentar al ganado, como tratarlo, la forma correcta en que debe trabajarlo.

“Esta técnica es hoy una necesidad, para que se genere un equilibrio entre el animal y la persona que lo maneja a fin de evitar riesgos o accidentes dentro de la empresa ganadera”, explicó Benedetti.

Sandra Santiago B.
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