Se inauguró en Valledupar la séptima edición de la Feria Gastronómica Nuestro Sabor 2025, organizada por EL PILÓN, para celebrar la riqueza culinaria de la región caribe y las tradiciones de la gastronomía vallenata. Esta edición rinde homenaje a la pizzería y heladería Los Corales, así como tiene como invitado especial al cantante Jorge Celedón y su producto Ay Ombe Coffee.
La feria se consolida como un evento que une a las familias vallenatas, quienes podrán disfrutar de la diversidad de la comida local, oriental, mediterránea y mexicana, entre otras opciones. Además, premiará al mejor restaurante y repostería con ‘El Pilón de Oro’ y a la ‘Mejor Pizza del Valle’.
Lee también: Plan de fin de semana en Valledupar: Feria Gastronómica Nuestro Sabor 2025 con más de 60 restaurantes, cocinas en vivo y Jorge Celedón
Durante los dos días habrá muestras comerciales, jornadas recreativas y culturales para todas las edades, consolidando a Nuestro Sabor como el mejor plan del fin de semana. La agenda se desarrollará hasta el domingo 14 de septiembre en el centro comercial Unicentro.
Programación sábado 13 de septiembre
El sábado 13 de septiembre la programación inicia a las 9:30 con la inauguración de la Feria Gastronómica Nuestro Sabor y el homenaje a la pizzería y heladería Los Corales por sus 53 años de aporte a la gastronomía local.
A las 10 a.m., el cantante Jorge Celedón lanzará su marca Ay Ombe Coffee en un conversatorio. A las 11:30 a.m. será la presentación del Dúo Sinfónico Ocando Foster y a la 1 p.m. del Grupo Comfamusic. La agenda continúa a las 3 p. m. con la jornada de cocina en vivo a cargo de la repostería Majestuoso.
A las 3:30 p.m. se llevará a cabo el concurso de ‘La Mejor Pizza del Valle’ en la que compiten los restaurantes Los Corales, Dan Pratt Pizza, Mucca, Pisa Station y Mariscos Gourmet, con propuestas innovadoras para captar la atención de los jurados.
A las 4 p.m., la dinámica de las cocinas en vivo continúa con Instecom Comfacesar. A las 4:30 p.m. el turno será para los chefs Adriana Rueda y Charlie, espacio que es patrocinado por Klarens. A las 5 p.m. el chef Víctor preparará comida china y, a las 5:30 p.m. se presentará el restaurante Araky.
Te puede interesar: La Feria Gastronómica Nuestro Sabor 2025 premiará ‘La Mejor Pizza del Valle’
El primer día de la Feria Gastronómica Nuestro Sabor culmina con la elección del ganador del concurso ‘La Mejor Pizza del Valle’, a las 6 p.m.
Programación domingo 14 de septiembre
El domingo 14 de septiembre la programación comienza a las 9 a. m. con un conversatorio sobre el sector gastronómico. A las 10 a.m. se dará inicio a la ronda de cocinas en vivo con Mi Futuro, seguido de Makro a 11 a.m. y Taisama a las 11:30 a.m.
A las 12 habrá un espacio para presentaciones culturales con el grupo de danza del Sena. La agenda sigue a las 3 p.m. con la cocina en vivo de Klarens con el chef Blass Velásquez y a las 3:30 p.m. con Uparsistem.
A las 4 p.m. se realizará el concurso del ‘Pilón de Oro’ en la categoría ‘Repostería’ en la que compiten D’nata, Majestuoso, La Tartería, Mucca Gelateria, Anabi, Delicato, Sublime, Saboré, Rústica y El Edén.
Lee también: Pilón de Oro 2025: restaurantes y reposterías competirán en la Feria Gastronómica Nuestro Sabor en Valledupar
A las 5 p.m. el concurso de ‘El Pilón de Oro’ en la categoría ‘Restaurantes’ con los establecimientos Al Arz, HyF, Mar Adentro, La Malagueña, Criolla, Araki, Berdes, Taisama y Munchies Parrilla. Los ganadores de ambas categorías se conocerán a las 6 de la tarde. El cierre de la séptima edición de la Feria Gastronómica Nuestro Sabor será a las 7 p.m.
POR: LUCÍA MENDOZA CUELLO/EL PILÓN.












