La evaluación estuvo a cargo de los chefs Carlos Alberto Méndez, Julio Mario Celedón y Diego Rondón Hoyos.
En el marco de la quinta versión de la Feria Gastronómica Nuestro Sabor, organizada por el diario EL PILÓN, el ‘Arroz Villamechero’, del Restaurante Villa Meche, fue elegido por los jurados como el ‘El mejor arroz del Valle’.
Servido sobre una hoja de plátano, el arroz estuvo acompañado de maduritos, chicharrones, una salsa verde y un jugo de corozo. El ganador se llevó $1 millón de pesos en productos de mercado: $500 mil de la súper tienda Makro y $500 mil de Distribuciones Atrato, quienes fueron patrocinadores y apoyaron la Feria Gastronómica.
La evaluación estuvo a cargo de los chefs Carlos Alberto Méndez, Julio Mario Celedón y Diego Rondón Hoyos.
Por Deivis Caro
La evaluación estuvo a cargo de los chefs Carlos Alberto Méndez, Julio Mario Celedón y Diego Rondón Hoyos.
En el marco de la quinta versión de la Feria Gastronómica Nuestro Sabor, organizada por el diario EL PILÓN, el ‘Arroz Villamechero’, del Restaurante Villa Meche, fue elegido por los jurados como el ‘El mejor arroz del Valle’.
Servido sobre una hoja de plátano, el arroz estuvo acompañado de maduritos, chicharrones, una salsa verde y un jugo de corozo. El ganador se llevó $1 millón de pesos en productos de mercado: $500 mil de la súper tienda Makro y $500 mil de Distribuciones Atrato, quienes fueron patrocinadores y apoyaron la Feria Gastronómica.
La evaluación estuvo a cargo de los chefs Carlos Alberto Méndez, Julio Mario Celedón y Diego Rondón Hoyos.
Por Deivis Caro