Esta iniciativa fue creada por el chef Tulio Recomienda en el año 2017 y se convirtió en uno de los eventos gastronómicos más grandes del mundo
¿Amante de las hamburguesas? Regresa a Valledupar el Burger Master 2022, un espacio donde participarán los mejores restaurantes de las principales ciudades del país.
Para este año el concurso se llevará a cabo en 21 ciudades de Colombia: Valledupar, Bogotá, Medellín, Barranquilla, Cali, Bucaramanga, Cartagena, Santa Marta, Villavicencio, Montería, Cúcuta, Ibagué, Pereira, Manizales, Armenia, Pasto, Popayán, Tunja, Yopal, Quibdó, Neiva.
Esta iniciativa fue creada por el chef Tulio Recomienda en el año 2017 y se convirtió en uno de los eventos gastronómicos más grandes del mundo con ventas de más de $28 mil millones de pesos por semana.
‘Tulio Recomienda’ se ha convertido en uno de los bloggers gastronómicos más seguidos de Colombia y Latinoamérica y a través de sus redes sociales confirmó que la nueva edición se realizará desde el próximo 25 de abril durante siete días.
Esta iniciativa fue creada por el chef Tulio Recomienda en el año 2017 y se convirtió en uno de los eventos gastronómicos más grandes del mundo
¿Amante de las hamburguesas? Regresa a Valledupar el Burger Master 2022, un espacio donde participarán los mejores restaurantes de las principales ciudades del país.
Para este año el concurso se llevará a cabo en 21 ciudades de Colombia: Valledupar, Bogotá, Medellín, Barranquilla, Cali, Bucaramanga, Cartagena, Santa Marta, Villavicencio, Montería, Cúcuta, Ibagué, Pereira, Manizales, Armenia, Pasto, Popayán, Tunja, Yopal, Quibdó, Neiva.
Esta iniciativa fue creada por el chef Tulio Recomienda en el año 2017 y se convirtió en uno de los eventos gastronómicos más grandes del mundo con ventas de más de $28 mil millones de pesos por semana.
‘Tulio Recomienda’ se ha convertido en uno de los bloggers gastronómicos más seguidos de Colombia y Latinoamérica y a través de sus redes sociales confirmó que la nueva edición se realizará desde el próximo 25 de abril durante siete días.