El aforo permitido en cada establecimiento nocturno será solo de 50 personas.
Mediante el decreto 450 del 24 de septiembre de 2020, la Alcaldía de Bosconia habilitó los planes pilotos de venta y consumo de bebidas alcohólicas en los establecimientos nocturnos de ese municipio en medio de la reapertura económica, tras varios meses cerrados por la pandemia de la covid-19.
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El decreto cobija a establecimientos como estancos, estaderos, discotecas, bares y los restaurantes donde también se comercializan bebidas embriagantes, quienes deberán cumplir los protocolos de bioseguridad expedidos por el Ministerio de Salud y obtener el certificado de operación, según informó la administración municipal en un comunicado.
La reapertura gradual de los establecimientos se realizará teniendo en cuenta un cronograma que inició el pasado 25 de septiembre y se extiende hasta el 3 de octubre de 2020. Es el siguiente:
-Billares y estancos: los días 25, 26 y 27 de septiembre de 2020.
-Estaderos discotecas y restaurantes: los días 28, 29 y 30 de septiembre de 2020.
-Bares y demás sitios de diversiones: 1, 2 y 3 octubre del 2020.
Según datos de la Secretaría de Salud del Cesar, a corte del 28 de septiembre de 2020, en el municipio de Bosconia se registran 407 casos de covid-19, por lo que las autoridades hicieron un llamado a los comerciantes a no bajar la guardia con las medidas de bioseguridad.
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–Control en la entrada del establecimiento, toma de temperatura, verificación del uso correcto del tapabocas y desinfección de manos.
-El personal encargado de atender a los clientes contará con todos y cada uno de los elementos de bioseguridad requeridos para tal fin.
-En todo caso se mantendrá el distanciamiento físico de dos metros entre personas en las barras, en caso de que aplique, y entre mesas o grupos de personas.
–Los establecimientos deben establecer unos protocolos de desinfección y limpieza específico para las áreas de cocina y puntos de contacto, como la barra, manijas de puertas y caja.
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-Eliminar el uso de cartas o menús físicos.
-Prohibido bailar.
–El aforo no podrá superar las 50 personas.
-Dar a conocer carteles para la prevención del covid-19.
El aforo permitido en cada establecimiento nocturno será solo de 50 personas.
Mediante el decreto 450 del 24 de septiembre de 2020, la Alcaldía de Bosconia habilitó los planes pilotos de venta y consumo de bebidas alcohólicas en los establecimientos nocturnos de ese municipio en medio de la reapertura económica, tras varios meses cerrados por la pandemia de la covid-19.
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El decreto cobija a establecimientos como estancos, estaderos, discotecas, bares y los restaurantes donde también se comercializan bebidas embriagantes, quienes deberán cumplir los protocolos de bioseguridad expedidos por el Ministerio de Salud y obtener el certificado de operación, según informó la administración municipal en un comunicado.
La reapertura gradual de los establecimientos se realizará teniendo en cuenta un cronograma que inició el pasado 25 de septiembre y se extiende hasta el 3 de octubre de 2020. Es el siguiente:
-Billares y estancos: los días 25, 26 y 27 de septiembre de 2020.
-Estaderos discotecas y restaurantes: los días 28, 29 y 30 de septiembre de 2020.
-Bares y demás sitios de diversiones: 1, 2 y 3 octubre del 2020.
Según datos de la Secretaría de Salud del Cesar, a corte del 28 de septiembre de 2020, en el municipio de Bosconia se registran 407 casos de covid-19, por lo que las autoridades hicieron un llamado a los comerciantes a no bajar la guardia con las medidas de bioseguridad.
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–Control en la entrada del establecimiento, toma de temperatura, verificación del uso correcto del tapabocas y desinfección de manos.
-El personal encargado de atender a los clientes contará con todos y cada uno de los elementos de bioseguridad requeridos para tal fin.
-En todo caso se mantendrá el distanciamiento físico de dos metros entre personas en las barras, en caso de que aplique, y entre mesas o grupos de personas.
–Los establecimientos deben establecer unos protocolos de desinfección y limpieza específico para las áreas de cocina y puntos de contacto, como la barra, manijas de puertas y caja.
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-Eliminar el uso de cartas o menús físicos.
-Prohibido bailar.
–El aforo no podrá superar las 50 personas.
-Dar a conocer carteles para la prevención del covid-19.