Publicidad
Categorías
Categorías
Económicas - 20 mayo, 2014

Brasileros asesorarán a cesarenses en producción agroindustrial

Científicos expertos en producción agroindustrial del Brasil estarán en Valledupar a principio del mes próximo para realizar una jornada para compartir sus experiencias y adelantos en el tema mencionado en el país vecino, esto se hará en el marco del primer seminario denominado “Avances Del Modelo Agroindustrial de Brasil Basado en La Investigación Científica”.

El calentamiento  climático y su aprovechamiento  para la producción bovina de carne y leche será uno de los temas a tratar en el seminario. EL PILÓN/Archivo.
El calentamiento climático y su aprovechamiento para la producción bovina de carne y leche será uno de los temas a tratar en el seminario. EL PILÓN/Archivo.
Boton Wpp

Científicos expertos en producción agroindustrial del Brasil estarán en Valledupar a principio del mes próximo para realizar una jornada para compartir sus experiencias y adelantos en el tema mencionado en el país vecino, esto se hará en el marco del primer seminario denominado “Avances Del Modelo Agroindustrial de Brasil Basado en La Investigación Científica”.  

Para que el evento se lleve a cabo, una comisión de investigadores de la Universidad Popular del Cesar ha entrado en contacto con similares brasileros, que estarán en Valledupar entre el 2 y el 4 de junio transmitiendo dichas experiencias y darán a conocer las opciones de intercambio académico y científico que propicien en esta región desarrollos en áreas específicas.

Los docentes de la UPC, Ricardo Durán Pabón y Neleisis Bolaño Ardila, explicaron que ya se tienen definidos los temas a tratar en las reuniones que se van a llevar a cabo en los días mencionados en la Biblioteca Departamental Rafael Carrillo Lúquez. Entre los puntos a trabajar están: Energías alternas renovables y su eficiencia; extracción de fluidos supe críticos para su aprovechamiento; el calentamiento  climático y su aprovechamiento  para la producción bovina de carne y leche.

Por Freddy Oñate Acevedo / EL PILÓN

[email protected]

Económicas
20 mayo, 2014

Brasileros asesorarán a cesarenses en producción agroindustrial

Científicos expertos en producción agroindustrial del Brasil estarán en Valledupar a principio del mes próximo para realizar una jornada para compartir sus experiencias y adelantos en el tema mencionado en el país vecino, esto se hará en el marco del primer seminario denominado “Avances Del Modelo Agroindustrial de Brasil Basado en La Investigación Científica”.


El calentamiento  climático y su aprovechamiento  para la producción bovina de carne y leche será uno de los temas a tratar en el seminario. EL PILÓN/Archivo.
El calentamiento climático y su aprovechamiento para la producción bovina de carne y leche será uno de los temas a tratar en el seminario. EL PILÓN/Archivo.
Boton Wpp

Científicos expertos en producción agroindustrial del Brasil estarán en Valledupar a principio del mes próximo para realizar una jornada para compartir sus experiencias y adelantos en el tema mencionado en el país vecino, esto se hará en el marco del primer seminario denominado “Avances Del Modelo Agroindustrial de Brasil Basado en La Investigación Científica”.  

Para que el evento se lleve a cabo, una comisión de investigadores de la Universidad Popular del Cesar ha entrado en contacto con similares brasileros, que estarán en Valledupar entre el 2 y el 4 de junio transmitiendo dichas experiencias y darán a conocer las opciones de intercambio académico y científico que propicien en esta región desarrollos en áreas específicas.

Los docentes de la UPC, Ricardo Durán Pabón y Neleisis Bolaño Ardila, explicaron que ya se tienen definidos los temas a tratar en las reuniones que se van a llevar a cabo en los días mencionados en la Biblioteca Departamental Rafael Carrillo Lúquez. Entre los puntos a trabajar están: Energías alternas renovables y su eficiencia; extracción de fluidos supe críticos para su aprovechamiento; el calentamiento  climático y su aprovechamiento  para la producción bovina de carne y leche.

Por Freddy Oñate Acevedo / EL PILÓN

[email protected]