Publicidad
Categorías
Categorías
Especial - 21 diciembre, 2017

El Hotel Sicarare también cumple 50 años de servicio

Desde hace 50 años que abrió sus puertas, El Hotel Sicarare ha tenido entre sus huéspedes a grandes personalidades locales, regionales, nacionales e internacionles.

Hotel Sicarare
Hotel Sicarare

El Hotel Sicarare ha tenido entre sus huéspedes a grandes personalidades locales, regionales, nacionales e internacionales, desde hace 50 años que abrió sus puertas.

Catalogado como referente del departamento y la región, es conocido como uno de los prestadores de servicio más antiguo y completo de la ciudad, con una amplia experiencia en comodidad hotelera y alimentación.

“Efectivamente han llegado nuevos hoteles, pero la vigencia que tiene este ha sido permanente”, manifiesta su actual gerente Tulia Sofía Calvo Martínez.

El 15 de diciembre del presente año, el Hotel Sicarare recibió un reconocimiento por parte de la Cámara de Comercio de Valledupar como empresa pionera en el departamento.

Sigue consolidado como uno de los establecimientos más reconocidos en la región. Cuenta con una desarrollada innovación estructural que logra posicionarlo como uno de los hoteles de preferencia para actos privados, reuniones, fiestas, recepciones, alimentación y hospedaje.

SALÓN DE EVENTOS

Espacios del Hotel Sicarare
Dentro de sus áreas, se puede encontrar:

* Salón Julio Villazón
* Clase Ejecutiva
* Salón Arhuaco
* Salón de Grandes Eventos
* Sala de Juntas
* Habitaciones totalmente remodeladas con un toque de modernidad
* 7 suites totalmente dotadas
* 45 habitaciones estándar con todos los servicios
* Piscina

Recurso humano capacitado

“Es un personal calificado tanto en el área de alojamiento como en el área de recepción, el área de habitaciones y de ventas”, precisa la gerente.

Su equipo de trabajo cuenta con una extensa experiencia y responsabilidad profesional dentro de sus áreas de compromiso, que logran llevar el lugar hacía el mismo objetivo; cumpliendo de esa manera con las expectativas de los visitantes que confían en el Hotel Sicarare.

RESTAURANTE KOGUI

Menú

Siempre se ha caracterizado por ser uno de los lugares con la mejor cadena de alimentos de la ciudad, dicho por los vallenatos y quienes lo visitan; su comida deleita el paladar de propios y extraños.

“Siempre se ha dicho que el Hotel Sicarare maneja una buena comida, una cocina muy acertada y muy reconocida dentro de los eventos sociales que se realizan”, apunta Tulia Calvo Martínez.

El Hotel Sicarare se caracteriza por tener dentro de sus servicios un variado menú de comidas típicas de la región y especialidades internacionales.

Ángel Lozano, es el chef, quien con una amplia experiencia en gastronomía ha preparado diferentes platos en los dos años de servicios que lleva en el hotel. Sus raíces son españolas y vallenatas, desde los 15 años ha estado vinculado en el mundo de la gastronomía.

Es así como el chicharrón y la arepa de corazón (arepa de queso rellena de carne) logran enamorar a los visitantes. También existe una combinación alternativa entre la comida internacional con una fusión criolla que lograr mezclar dos aspectos relevantes de la culinaria.
Gerencia

Tulia Sofía Calvo Martínez se siente honrada por la parte de la junta directiva del hotel, “por haberme dado ese voto de confianza. Lo asumo con responsabilidad y también con mucha humildad”.
Con año y medio en el cargo, puntualiza que además es un reto que asume en la parte administrativa que requiere de la mayor responsabilidad y compromiso.

El Sicarare está ubicado en la carrea 9 No.16-4, en la zona céntrica de la capital cesarense. Se encuentra a 5 minutos de la reserva natural Ecoparque Los Besotes y a 7 minutos a pie del Museo Arqueológico del Cesar.

Por: Eduardo Moscote / EL PILÓN
[email protected]

Especial
21 diciembre, 2017

El Hotel Sicarare también cumple 50 años de servicio

Desde hace 50 años que abrió sus puertas, El Hotel Sicarare ha tenido entre sus huéspedes a grandes personalidades locales, regionales, nacionales e internacionles.


Hotel Sicarare
Hotel Sicarare

El Hotel Sicarare ha tenido entre sus huéspedes a grandes personalidades locales, regionales, nacionales e internacionales, desde hace 50 años que abrió sus puertas.

Catalogado como referente del departamento y la región, es conocido como uno de los prestadores de servicio más antiguo y completo de la ciudad, con una amplia experiencia en comodidad hotelera y alimentación.

“Efectivamente han llegado nuevos hoteles, pero la vigencia que tiene este ha sido permanente”, manifiesta su actual gerente Tulia Sofía Calvo Martínez.

El 15 de diciembre del presente año, el Hotel Sicarare recibió un reconocimiento por parte de la Cámara de Comercio de Valledupar como empresa pionera en el departamento.

Sigue consolidado como uno de los establecimientos más reconocidos en la región. Cuenta con una desarrollada innovación estructural que logra posicionarlo como uno de los hoteles de preferencia para actos privados, reuniones, fiestas, recepciones, alimentación y hospedaje.

SALÓN DE EVENTOS

Espacios del Hotel Sicarare
Dentro de sus áreas, se puede encontrar:

* Salón Julio Villazón
* Clase Ejecutiva
* Salón Arhuaco
* Salón de Grandes Eventos
* Sala de Juntas
* Habitaciones totalmente remodeladas con un toque de modernidad
* 7 suites totalmente dotadas
* 45 habitaciones estándar con todos los servicios
* Piscina

Recurso humano capacitado

“Es un personal calificado tanto en el área de alojamiento como en el área de recepción, el área de habitaciones y de ventas”, precisa la gerente.

Su equipo de trabajo cuenta con una extensa experiencia y responsabilidad profesional dentro de sus áreas de compromiso, que logran llevar el lugar hacía el mismo objetivo; cumpliendo de esa manera con las expectativas de los visitantes que confían en el Hotel Sicarare.

RESTAURANTE KOGUI

Menú

Siempre se ha caracterizado por ser uno de los lugares con la mejor cadena de alimentos de la ciudad, dicho por los vallenatos y quienes lo visitan; su comida deleita el paladar de propios y extraños.

“Siempre se ha dicho que el Hotel Sicarare maneja una buena comida, una cocina muy acertada y muy reconocida dentro de los eventos sociales que se realizan”, apunta Tulia Calvo Martínez.

El Hotel Sicarare se caracteriza por tener dentro de sus servicios un variado menú de comidas típicas de la región y especialidades internacionales.

Ángel Lozano, es el chef, quien con una amplia experiencia en gastronomía ha preparado diferentes platos en los dos años de servicios que lleva en el hotel. Sus raíces son españolas y vallenatas, desde los 15 años ha estado vinculado en el mundo de la gastronomía.

Es así como el chicharrón y la arepa de corazón (arepa de queso rellena de carne) logran enamorar a los visitantes. También existe una combinación alternativa entre la comida internacional con una fusión criolla que lograr mezclar dos aspectos relevantes de la culinaria.
Gerencia

Tulia Sofía Calvo Martínez se siente honrada por la parte de la junta directiva del hotel, “por haberme dado ese voto de confianza. Lo asumo con responsabilidad y también con mucha humildad”.
Con año y medio en el cargo, puntualiza que además es un reto que asume en la parte administrativa que requiere de la mayor responsabilidad y compromiso.

El Sicarare está ubicado en la carrea 9 No.16-4, en la zona céntrica de la capital cesarense. Se encuentra a 5 minutos de la reserva natural Ecoparque Los Besotes y a 7 minutos a pie del Museo Arqueológico del Cesar.

Por: Eduardo Moscote / EL PILÓN
[email protected]