Deportes - 4 octubre, 2020

Video | Zapata y Muriel anotaron en la victoria del Atalanta

Los futbolistas Duván Zapata y Luis Fernando Muriel no paran su racha goleadora desde la temporada pasada.

Los futbolistas Duván Zapata y Luis Fernando Muriel no paran su racha goleadora desde la temporada pasada. Este domingo, la dupla estuvo en la cancha desde el arranque y anotaron en el triunfo del Atalanta contra el Cagliari por Serie A.

Muriel se reportó con un gol a los siete minutos de juego, tras un pase del argentino José Luis Palomino. El delantero definió mano a mano contra el portero rival.

El Atalanta sería una aplanadora en los minutos finales del primer tiempo. A los 29′, Alejandro Gómez anotó con asistencia de Duván el 2-1 parcial. 12 minutos después, Mario Pasalic anotó el 3-1 para el equipo de Bergamo, agrandando la ventaja.

No dejes de leer: Lista la nómina de ciclistas cesarenses que correrá la Vuelta a la Juventud

Finalizando la primera mitad, Duván Zapata anotó el 4-1, asistido por Palomino.