Deportes - 11 junio, 2017

Vallenato perdió la final de la Liga de Futsal

El viernes anterior, en el segundo juego, Alianza Platanera derrotó por cobros desde el punto penal al equipo belluno lo que forzó a un tercer choque que se definió a favor de los segundos.

Alianza Platanera, del vallenato Richard Gutiérrez, perdió la final de la Liga Argos de Fútbol Sala.

“No fuimos contundentes, las cosas no nos salieron en este último juego”. Palabras de desaliento del jugador vallenato Richard Gutiérrez, luego de que su equipo Alianza Platanera perdiera ayer 3-1 ante Bello de Antioquia, en el tercer choque de la final de la Liga Argos de Fútbol Sala.

Ayer, el primer tiempo finalizó 0-1 para Bello Real Antioquia en un juego parejo para los equipos antioqueños. El segundo tiempo inicio con gol nuevamente de Felipe Echavarría a tan solo segundo de haber iniciado la segunda mitad del encuentro.  Alianza Platanera insistió para poder abrir el marcador sin poder concretar la anotación. Alianza Platanera movió su defensa para evitar una nueva anotación.

Alianza Platanera abrió descontó con un penal anotado por Kevin Mejía en un cobro con la pierna izquierda dejando el marcador 1-2. Felipe Echavarría volvió a marcar con un gol que inició con Jorge Cuervo dándole la victoria por un 3-1 a Bello de Antioquia.

Así las cosas, Alianza Platanera perdió su invicto en el Coliseo Antonio Roldán de Apartadó, al perder la final ante Real Bello de Antioquia, un equipo con mayor experiencia que su rival y ahí primó la definición del título de la Liga Argos 2017.