Deportes - 25 noviembre, 2021

Valledupar Fútbol Club sub-15 está dentro de los 16 mejores equipos del país

Para el segundo tiempo los vallenatos salieron a buscar el  descuento lográndolo rápidamente y así aguantar el resultado que a la postre le otorgó la clasificación y estar dentro de los 16 mejores equipos del país.

Foto de cortesía.

Tras un difícil partido, Valledupar Fútbol Club logró avanzar a la quinta fase del Campeonato Nacional Interclubes sub-15. Pese a que los dirigidos por Hermes Martínez cayeron  2-1 en Barrancabermeja ante Forticlub, la ventaja obtenida en casa (2-0), en el partido de ida, le permitió la clasificación.

Los locales se fueron adelante en el marcador terminando la primera parte con un marcador a favor de  dos goles por cero. Destacar que como había llovido durante toda la mañana, la cancha complicó todo.