Deportes - 15 agosto, 2021

Valledupar Fútbol Club no pudo ante un ‘mezquino’ Tigres FC

En lo que va del torneo, el equipo vallenato suma su tercer empate y acumula tres puntos de 12 posibles; además, sigue sin ganar.

Los vallenatos no pudieron romper el ‘cerrojo’ defensivo de los tigres.

Un escueto empate 0-0 fue el resultado final en el Estadio Armando Maestre Pavajeau entre el Valledupar Fútbol Club y Tigres FC, escuadra que no propuso nada, pero tampoco sufrió ya que el colectivo local no estuvo lúcido en el frente de ataque.

En la primera mitad solo dos jugadas de riesgo se dieron a favor del local, aunque fueron fácilmente conjuradas por el portero del equipo visitante; ambas ocasiones fueron a balón detenido, pero los cabezazos de Gianfranco Peña y David Pérez no tuvieron la fuerza suficiente para vulnerar la portería de los ‘felinos’.

Para la segunda mitad saltó al terreno de juego un Valledupar Fútbol Club más propositivo, pero la tónica se mantuvo: los dueños de casa fueron amos y señores de la pelota, pero no fueron contundentes y solo una jugada de riesgo encabezada por Roycer Colpa fue lo más destacado.

La acción de peligro la inició Agustín Cano, quien le entregó la pelota a Colpa, este quedó frente a frente con el portero; no obstante, el control de la pelota fue pobre y no pudo rematar al arco cómodamente, situación que privó a los dueños de casa de abrir el marcador y aspirar a ganar el juego.

SIGUE SIN GANARLE A TIGRES

Un nuevo empate se dio en el duelo de estos dos equipos, resultado que estira la estadística en la que los vallenatos siguen sin ganarle a los cundinamarqueses en la capital del Cesar. Este fue el quinto empate en igual número de partidos.

Ahora los vallenatos deberán buscar la victoria en calidad de visitante cuando se midan al Barranquilla Fútbol Club en juego correspondiente a la quinta fecha. El encuentro entre curramberos y vallenatos está pactado a disputarse el 25 de agosto en el Estadio Romelio Martínez de la capital del Atlántico.

POR: ROBERT CADAVID/ EL PILÓN