Deportes - 12 marzo, 2019

Valledupar FC recibe al Bucaramanga por Copa Águila

El partido será mañana a partir de las 7:00 de la noche en el estadio Armando Maestre Pavajeau.

En el primer partido de Copa Colombia el conjunto vallenato empató a tres goles con el Cúcuta. Foto: Cortesía.

A las 7:00 p.m., de este miércoles 13 de marzo en el estadio Armando Maestre Pavajeau, el Valledupar Fútbol Club recibe la visita del Atlético Bucaramanga por la segunda fecha del grupo D de la Copa Águila, grupo en el que acompañan Alianza Petrolera y Cúcuta Deportivo.

Lea: Valledupar FC se salvó de la derrota en el último suspiro

En el torneo que une a los clubes de ambas categorías, el único que está en la B es el conjunto vallenato.

Para este compromiso el cuerpo técnico encabezado por el profesor Nilton Bernal decidió llevar a los jugadores que han tenido pocos minutos de juego en lo que va corrido del semestre, principalmente en el Torneo de Ascenso, y además le da descanso al grupo de jugadores que actuaron el fin de semana como inicialistas en el empate ante Tigres FC.

Los trabajos de hoy fueron en el Polideportivo MS Construcciones y al terminar dieron los nombres de los 18 convocados en los que aparecen los juveniles Aldo Montes, arquero, Aldayr Pitre, lateral izquierdo, y Diego Santander, volante.

El Valledupar es 10 en el Torneo de la B con 9 puntos, de 21 jugados, mientras que en el primer partido de la Copa Águila empató a 3 goles con el Cúcuta Deportivo.

Valledupar y Bucaramanga se volverán a ver las caras en el Estadio Alfonso López de la ciudad bonita el miércoles 20 de marzo por la fecha tres de la Copa. El siguiente partido por el Torneo es frente al Atlético por la fecha 8 del ascenso.