Deportes - 30 julio, 2013

Valledupar FC perdió en condición de visitante

El equipo vallenato perdió 2-1 frente al Deportivo Rionegro, en la cuarta fecha del Torneo Postobón II 2013.

El Valledupar FC perdió y es séptimo en la tabla de posiciones.

El Valledupar FC que comenzó ganando el encuentro frente al Deportivo Rionegro, perdió 2-1 en la cuarta fecha del Torneo Postobón II 2013. La disputa fue en el estadio Alberto Grisales, de Medellín, Antioquia.

EL equipo verde y blanco que tomó la delantera del marcador a los 14 minutos tras un gol del delantero Walter De Jesús Franco Crespo, tejían la esperanza de ganar tres partidos en línea y completar 9 puntos que los ubicaría en lo más alto de la tabla.

Se fue el primer tiempo y los dirigidos por el Técnico Hugo Arrieta ganaban por la mínima diferencia; en el complemento del partido los dueños de casa dominaron el encuentro a tal punto que a los 60 minutos la presión del ataque permitió un autogol por parte del defensa vallenato José Francisco Bermúdez Rodríguez.

El Valledupar FC es séptimo en la tabla de posiciones del Torneo Postobón II 2013.

Nueve minutos después el conjunto Rionegro remontó el marcador tras la anotación del delantero Daniel Hoyos Acevedo, culminando así la disputa que favoreció a los de casa quienes estaban obligados a ganar para recortar distancia y salir del sótano del tablero de posiciones.