Deportes - 25 mayo, 2023

Valledupar FC frenó al ‘encopetado’ Cúcuta

Cúcuta venía envalentonado tras vencer a Cortuluá 3-1 en condición de visitante

Valledupar FC empató 1-1 en su visita a Cúcuta./ FOTO: VFC.

Valledupar Fútbol Club se paró firme ante el favorito Cúcuta y le sacó un empate en su casa por la segunda fecha de los cuadrangulares semifinales del Torneo de Ascenso I-2023.

El elenco dirigido por Julián Barragán igualó 1-1 ante los cucuteños en el estadio General Santander, con un golazo del volante Sebastián Gutiérrez a los 76’ del partido. El 10 verdiblanco clavó un potente derechazo que venció al cancerbero Ezequiel Mastrolia.

Los locales se habían ido arriba en el marcador desde la primera parte, a los 22’,  por intermedio de Yilmar Filigrana.

Cúcuta venía envalentonado tras vencer a Cortuluá 3-1 en condición de visitante.  Por su parte, los vallenatos en la primera fecha empataron 1-1 con Patriotas, pero en un partido que terminaron, por 20 minutos, con un hombre menos.

La próxima salida de Valledupar será el lunes 29 de mayo ante Cortuluá en el estadio municipal de Yumbo.