Deportes - 11 febrero, 2016

Valledupar FC cayó ante Universitario de Popayán

El Valledupar Fútbol Club arrancó con pie izquierdo en la Copa Águila, al ser vencido por Popayán 2-0 en la primera fecha.

Los dirigidos por Óscar Aristizábal perdieron ante Universitario de Popayán.

El Valledupar Fútbol Club arrancó con pie izquierdo en la Copa Águila, al ser vencido por Popayán 2-0 en la primera fecha. Wilson España, marcó el primer tanto en el minuto 53 y Juan Morales, remató el marcador a los 56, concretando la victoria para el equipo local.

Durante el primer tiempo, el grupo dirigido por Óscar Aristizábal tuvo pocas llegadas, y minutos después llegó la primera amonestación para el volante Odacir Pérez; una tarjeta amarrilla que también vio Jhon Freddy Zea en la segunda parte del encuentro.

Aunque los visitantes mejoraron el ataque en la segunda mitad, no les alcanzó para descontar en el estadio Ciro López de Popayán.

Tras la derrota de ayer, Valledupar Fútbol Club realizará trabajos de recuperación y táctica en el Polideportivo de la Universidad del Cauca como preparación para el juego el próximo domingo, a las 11:30 de la mañana, frente a los payaneses por el Torneo de Ascenso.

La segunda fecha del Valledupar Fútbol Club en la Copa Águila será el próximo 2 de marzo frente al Unión Magdalena.

Nómina

Jorge Enríquez en el arco; Jhon Zea, Luis Moreno, Deyner Cetre, Tomás Velásquez, en la defensa; Luis Londoño, Luis Iriarte, Jhon Ulloque, Odacir Pérez, volantes; Óscar Santos y Juan Zapata en la delantera. Los suplentes fueron José Gnecco, Saramys Rodríguez, Jhony Buelvas, Carlos Oñate y Luis de La Hoz, mientras que en las gradas estuvo Andrés Padilla.

Valledupar FC compartirá el grupo D de la Copa Águila con el Universitario de Popayán, Unión Magdalena y Deportivo Pasto.