Deportes - 21 febrero, 2010

Valledupar F.C. se quedó sin aire en Tunja

Valledupar F.C. perdió ayer,  4-1 con el equipo Patriotas,  en partido realizado  en el estadio La Independencia de Tunja en cumplimiento de la tercera fecha del torneo de la Primera B. Hugo Arrieta sorprendió con un gol a los cinco del primer tiempo para poner a ganar al Valledupar F.C., sin embargo  el aire solo […]

Boton Wpp

Valledupar F.C. perdió ayer,  4-1 con el equipo Patriotas,  en partido realizado  en el estadio La Independencia de Tunja en cumplimiento de la tercera fecha del torneo de la Primera B.
Hugo Arrieta sorprendió con un gol a los cinco del primer tiempo para poner a ganar al Valledupar F.C., sin embargo  el aire solo les alcanzó a los verdiblancos hasta los   20 minutos, después vinieron los goles de Javier Estupiñán,  (21) y Cristian Rocha, cuatro minutos después,  con lo que terminó la primera parte con marcador 2-1.
Al primer minuto del complemento, Patriotas anota un tercer tanto, otra vez con Javier Estupiñán y 7 minutos después, Cristian Rocha pone el cuarto, con lo que el equipo vallenato sale goleado de la fría capital de Boyacá.
Es el segundo revés en línea para el equipo dirigido por Oscar Aristizabal ya que una semana atrás había caído en su patio, 2-0 con Rionegro. Ahora tiene dos partidos como local con los que deberá reivindicarse ante su afición: el  miércoles 24  (7:30 p.m.) frente a Junior por la Copa Colombia y el sábado 27  ante Expreso Rojo en cumplimiento de la tercera fecha de la Primera B.