Deportes - 1 marzo, 2012

Valledupar F.C. goleó 3-0 a Atlético Junior en el Metropolitano

Triunfo histórico: Lo de ayer es histórico para el Valledupar F.C. En el estadio Metropolitano de Barranquilla goleó 3-0 a Junior, equipo que terminó con 10 jugadores ante la expulsión de Jaider Romero. Los goles del equipo valllenato fueron marcados por Esneider Salinas a los dos minutos, Dani Géliz a los 44 y nuevamente Esnaider […]

Boton Wpp

Triunfo histórico:

Lo de ayer es histórico para el Valledupar F.C.
En el estadio Metropolitano de Barranquilla goleó 3-0 a Junior, equipo que terminó con 10 jugadores ante la expulsión de Jaider Romero.
Los goles del equipo valllenato fueron marcados por Esneider Salinas a los dos minutos, Dani Géliz a los 44 y nuevamente Esnaider Salinas en tiempo de adición. El partido había sido aplazado en la primera fecha de la Copa Postobón del miércoles 22 de febrero a solicitud del equipo barranquillero por su participación en la Copa Libertadores.
Este fue el sexto encuentro en el Metropolitano  en la historia entre Junior y Valledupar F.C.  y es el primero que ganan los vallenatos en Barranquilla. Junior suma tres victorias y hay dos empates.
Con la victoria de ayer frente a Junior, Valledupar F.C. llegó al primer lugar de la Copa Colombia con seis puntos, su siguiente partido será contra Unión Magdalena el miércoles 14 de marzo.
El equipo regresó anoche a Valledupar, pero en la mañana de hoy con algunos otros jugadores sigue para Bogotá, para enfrentar a Fortaleza por la sexta fecha del Torneo Postobón que ahora lidera Uniautónoma.