Deportes - 12 abril, 2012

Valledupar F.C. empató en Sabanalarga y sigue de líder

Valledupar F.C. conservó el liderato del Grupo A de la Copa Postobón al empatar ayer en la última fecha de la primera vuelta a un gol con Uniautónoma en el estadio Marcos Henríquez de Sabanalarga. El gol del equipo vallenato lo marcó Esnaider Salinas a los 33 del segundo tiempo.

Boton Wpp

Copa Postobón

Valledupar F.C. conservó el liderato del Grupo A de la Copa Postobón al empatar  ayer en la última fecha de la primera vuelta  a un gol con Uniautónoma en el estadio Marcos Henríquez de Sabanalarga.
El gol del equipo vallenato lo marcó Esnaider Salinas a los 33 del segundo tiempo, para emparejar las acciones,  debido a que Harry Castillo había puesto a ganar a Uniautónoma desde los 23 minutos de la inicial.
Valledupar F.C. llegó a 10 puntos consolidado en el primer lugar del grupo, seguido con 9 puntos por Uniautónoma, que podía pasar anoche mismo al tercer lugar si  Real Cartagena vencía como local a Barranquilla, en el juego que se cumplía al cierre de esta edición. Una victoria del cuadro heroica lo ubica con los mismos 10 puntos del Valledupar, equipo que tiene una mejor diferencia de goles que los cartageneros. Junior que goleó 4-2 a Unión Magdalena presiona ahora con 7 puntos.
En la próxima fecha, la primera de la segunda vuelta, el miércoles 25 de abril,  Valledupar F.C. visita al Barranquilla.