Deportes - 18 abril, 2013

Valledupar F.C. empató con Cartagena y siguió de largo para Popayán

Valledupar F.C empató 1-1 con Real Cartagena y bajó a la cuarta posición de la tabla del Torneo Postobón.

Por: Yolís Díaz Arrieta

El miércoles en la noche después del empate 1-1 con Real Cartagena  en el estadio Jaime Morón de la capital de Bolívar, el Valledupar F.C. siguió su periplo estrenando nuevo bus y ayer llegó a Medellín, de donde saldrá esta tarde  para Popayán donde jugará el domingo por la fecha 13 del Torneo Postobón frente al Universitario.

El técnico Hugo Arrieta sigue su camino con los 18 jugadores que embarcó desde el martes, de los cuales 16 estuvieron en planilla  en el empate en Cartagena.

•  A los 22 minutos Isaac Arias   puso a ganar al Valledupar F.C. pero  Luis Tipton empató a los 52.

Cuarto en la tabla

Pese sumar en la visita al Real Cartagena el equipo de Hugo Arrieta con  23 puntos pasó del segundo al cuarto lugar de la tabla de posiciones del Torneo Postobón. El líder ahora es Rionegro con 25 puntos, seguido de América con 24 y Autónoma que tiene 23 y que anoche  en el cierre de la fecha enfrentaba al Expreso Rojo buscando una victoria para regresar al primer lugar. Los otros tres partidos que se jugaban anoche no afectaban el cuarto lugar que tiene el Valledupar F.C.

Unión Magdalena fue el más beneficiado de la jornada al pasar del octavo al quinto lugar con 19 puntos tras  golear  en Riohacha 4-0 a Popayán, el rival de este domingo del Valledupar F.C.

El juego frente a Universitario de Popayán empezará a las 11:30 de la mañana del Domingo.