Deportes - 19 agosto, 2012

Valledupar F.C. empató 1-1 con América en Cali

Ayer en el estadio Pascual Guerrero de la ciudad de Cali, en la séptima fecha del Torneo Postobón, Valledupar F.C. empató 1-1 con América, partido que empezó perdiendo el equipo nuestro desde el minuto 2 del primer tiempo.

Boton Wpp

La anotación americana llegó ante descuido de la defensa vallenata, que aprovechó el uruguayo Nicolás Schenone al servicio del América, aunque en claro fuera de lugar, según los comentarios de la radio caleña.
El empate para el Valledupar F.C. fue con doble cabezazo en el área; lo anotó el recién ingresado Julián Martínez, faltando 13 minutos para el final, aprovechando el cobro de un tiro libre de Isaac Arias, quien también acababa de entrar.
Con este empate, Valledupar F.C. suma 10 puntos y se sostiene aun entre los ocho mejores de la tabla, faltando los juegos de hoy que completan la jornada.
América y Valledupar F.C. se volverán el miércoles 22 de agosto de nuevo en el Pascual Guerrero, ahora en el juego de vuelta de los octavos de final de la Copa Colombia, en donde el cuadro escarlata va arriba en el marcador, al ganar 3-2 en el partido de ida realizado el jueves nueve de agosto en el estadio Armando Maestre Pavajeau.

Alineaciones

América de Cali:
Arquero: Andrés Mosquera
Defensas: Julio Ortiz, Julián Carabalí, Rubén Bustos, Yamith Cuesta, Jhon Stiven Mendoza, Paulo Cesar Arango, Juan Carlos Escobar, Nondier Romero, Nicolás Schenone y Julián Lalinde.