Deportes - 26 mayo, 2013

Valledupar F.C clasificó con empate

El equipo vallenato que necesitaba de un empate para clasificar a cuadrangulares en el Torneo Postobón, logró tenerlo después de los noventa minutos ante Uniautónoma.

Luego de empatar con Uniautónoma, Valledupar F.C clasificó a cuadrangulares. EL PILÓN

Luego de llevar a cabo un acto preliminar en contra del maltrato a la mujer, se empezó la justa deportiva que llevaría al equipo de Hugo Arrieta a la clasificación.

El encuentro deportivo finalizó con un marcador de 1-1. Un gol hecho por José Carlos Muñoz a favor del Valledupar a los 35 minutos, y por parte de la Uniautónoa, definió Michael Barrios a los 60 minutos.

Esta fue la fecha número 18 del Torneo Postobón y mañana se definirá con quien tendrá que enfrentarse el Valledupar F.C en los cuadrangulares

Valledupar Fútbol Club lleva cuatro jornadas sin ser derrotado en casa con 3 empates y 1 triunfo.