Deportes - 4 julio, 2011

Valledupar F.C. ascendió al noveno lugar del Torneo Postobón

Con la victoria 2-1 sobre Unión Magdalena, Valledupar F.C.,  que tiene cuatro puntos,  subió al noveno lugar de la tabla de posiciones del Torneo Postobón II. El equipo que dirige Víctor González Scott remontó el marcador ya que  perdía 1-0 al finalizar el primer tiempo del juego realizado el sábado anterior  en el estadio ‘Armando […]

Boton Wpp

Con la victoria 2-1 sobre Unión Magdalena, Valledupar F.C.,  que tiene cuatro puntos,  subió al noveno lugar de la tabla de posiciones del Torneo Postobón II.
El equipo que dirige Víctor González Scott remontó el marcador ya que  perdía 1-0 al finalizar el primer tiempo del juego realizado el sábado anterior  en el estadio ‘Armando Maestre Pavajeau’. Didier Roa a los seis minutos puso a ganar al Unión Magdalena.
Pero en el segundo tiempo los defensas, Hugo Bolaños y Jorge Arias  marcaron los goles que significaron el triunfo al equipo vallenato, aunque sufrieron las expulsiones del mismo Bolaños y Cristian Correa. En Unión Magdalena vieron el cartón rojo  los jugadores Cristian Restrepo y James Castro.
Valledupar F.C. y Unión Magdalena repiten partido este jueves en el estadio local,  ahora por la última fecha de la Copa Colombia, mientras que en el Torneo Postobón hay un receso de 15 días, por lo que el sábado 16 de julio en la quinta fecha, Valledupar visita a Fortaleza y los bananeros reciben a la petrolera.